Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Украинские власти получили, что хотели? (6 фото)

Евгений Зологар
26 мая 2016 20:10
Выпущенная Савченко станет для украинской власти серьезной проблемой. И эту проблему Куив создал себе сам. Её сделали народным депутатом, возвели в ранг «мученицы» и «героя Украины». И пусть на Донбассе по её наводки гибли мирные люди, для свидомых она «воевала за свою страну».
Источник: cs8.pikabu.ru

Большинство украинцев, после двух лет сильного кризиса, потеряло веру в Порошенко и Ко. Нынешней власти доверия нет. И Савченко, по возвращению в/на Украину, холодно отреагировала на встречу с политической элитой.

Тимошенко обломили с обнимашками, лишь сухо пожав руку. И даже Порошенко, который вручил Савченко орден Героя Украины, был послан со своим общением. Президенту Надйя предпочла своих ополченцев.

Источник: ff.net.ua

Таким нехитрым образом, Надйя показала свою неприязнь к нынешней украинской власти, а вот к народу, наоборот, выразила свое уважение. За свое освобождение, сказала Савченко, она благодарна только гражданам Украины.

Сейчас Савченко активно делится на своих страничках в социальных сетях публикует русофобские высказывания. Аля, «продолжу убивать русню» или «не очень люблю есть русскоязычных младенцев – в зубах застревают».

Надйю сделали «светочем укроборьбы» сами укровласти. Они пиарились на ней, как только могли. Но сегодня она на свободе, в нэньке, и активно завоевывает сердца подавляющего большинства жителей страны 404.

Источник: cs4.pikabu.ru

В итоге, получается, что Савченко: не олигарх, истинная патриотка краины, не любит нынешнюю власть, ненавидит «кацапов». Все это делает её идеальным претендентов в украинские президенты.

Источник: cs4.pikabu.ru

Так что нет опаснее противника для украинских элит, чем Надйя. Тем более что она неконтролируема и агрессивна.

Источник: cs8.pikabu.ru

В общем, в цирк приехал новый клоун, и номера станут еще интереснее.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9192
121
339
79
А что вы думаете об этом?
Показать 121 комментарий
Самые фишки на Фишках