Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Лысому дали в морду (1 фото + 1 видео)

Член комитета спасения Украины (КСУ) Юрий Кот дал несколько раз по лицу украинскому политологу Юрию Ковтуну.

Это произошло 26 мая в ходе съемок выходящей на российском телеканале «Звезда» программы «Процесс», которую ведут писатель Сергей Шаргунов и телеведущий Николай Петров.

Как сообщил корреспондент Александр Чаленко с места событий, инцидент произошел во время выступления Юрия Кота. Он рассказывал о своем 17-летнем сыне, живущем на Украине, и его товарищах, которые не исповедуют радикальной идеологии, у которых совсем другие герои, чем у украинских националистов.

В ходе этого рассказа Ковтун, являющийся сторонником нынешней украинской власти, с ухмылкой заявил: «мы узнаем, что это за сын».

Эти слова Кот интерпретировал как угрозу жизни и здоровью его сына. После чего он подошел к Ковтуну и несколько раз ударил его по лицу. После чего под правым глазом украинского политолога образовался кровоподтек.

Источник: youtu.be

Конфликт был моментально прекращен ведущими, после чего Сергей Шаргунов попросил Ковтуна и Кота покинуть съемочную площадку, заявив, что рукоприкладство на программе недопустимо.

После инцидента Ковтун вызвал полицию.

31 марта двое неизвестных бросили в директора киевского Центра исследований общественных процессов «Эксперт» Вячеслава Ковтуна тортом после эфира программы «Время покажет» на Первом канале.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15199
493
754
71
А что вы думаете об этом?
Показать 543 комментария
Самые фишки на Фишках