Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Алексей Бурнацев - уголовник, рвущийся к власти (2 фото)

Brtekonta
27 мая 2016 19:55
В рядах либерального класса России обитают воры, жулики, мошенники и бандиты. К сожалению, это не мешает либералам выдвигать свои гнилые кандидатуры на выборы, выставляя себя «борцами за демократию и справедливость». Один из таких либеральных кадров Алексей Сергеевич Бурнацев - преступник, пытающийся скрыть своё преступное прошлое.

Бурнацев родился 8 июля 1968 года в городе Нальчик КБАССР. Имеет высшее образование. Проходил службу в группе специального назначения «Беркут» МВД РФ. Является ветераном боевых действий.
С 1998 года в качестве руководителя штабов участвовал в выборных кампаниях в различных российских регионах. Является экс-председатель партии «Социал-демократы России», на этом посту Бурнацева сменил Геннадий Гудков. В 2014 году Бурнацев стал кандидатом в губернаторы Псковской области.
Примечательно то, что баллотируясь на пост губернатора Псковской области, Бурнацев «забыл» указать в документах, представляемых в Избирательную комиссию, интересный факт. Проверка показала, что у него имеется скрытая судимость. Алексей Бурнацев в 1999 году был осужден по п.1 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим транспортным средством, Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).
На этом преступная жизнь криминального депутата не заканчивается. В прошлом году Бурнацев был арестован в Москве. Он обвиняется в крупном мошенничестве. Бурнацев совместно с уроженцами африканских стран участвовал в аферах в отношении иностранных компаний. Они открывали в столице счета от имени крупных компаний и предлагали по выгодной цене топливо. Предоплата похищалась.
О схеме, по которой Бурнацев со своими компаньонами одурачивали компании: план был придуман пять лет назад жителями Черного контингента. Африканцы получали на родине паспорта, где ФИО были созвучные названиям крупнейших российских компаний и госучреждений: например Газ Пром, Рос Нефт, Мурманск Шип и т.д.
С этими паспортами аферисты отправлялись в столичные банки и открывали счета на имя, например, Газпром. Цены в прайсах указывают ниже рыночных, поэтому многие крупные зарубежные компании охотно «верили» и согласно мгновенно заключенному контракту, далее переводят задатки за партии товаров, которых и в помине нет.
Как можно заметить, времени даром Бурнацев не терял и активно перенимал опыт африканских мошенников. В либеральной оппозиции достаточно воров и преступников, которые рвутся к власти, чтобы иметь больше влияния и возможностей совершать преступления. Алексей Бурнацев один из них. Безусловно, такие криминальные типы не должны иметь доступ к власти, но стоит признать, что за такими стоят куда более серьёзные либеральные деятели, например, Дмитрий Гудков.
Оппозиционная шайка, которая в большинстве своём состоит из разного рода прохиндеев, ставит себе основной целью не какие-то идейные достижения, а элементарную наживу и политически пиар. Первое без второго – время на ветер. Вот и получается, что вокруг они пиарщики и воры.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4884
66
184
54
А что вы думаете об этом?
Показать 77 комментариев
Самые фишки на Фишках