Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Гей Красовский: Такое количество людей, участвующих в "Бессмертном полку" вызывает печаль

Ytsuker Mehn
29 мая 2016 19:23
Господин Красовский вновь не преминул ткнуть русскому народу в лицо "европой". Дескать, какие мы ограниченные, ходим, трясем портретами своих предков, вместо того, чтобы забыть и строить прекрасное европейское будущее.
Ведь в Европе никто не ходит с портретами своих предков. Они не дикие азиаты, как мы. У них гей-парады, которых в дикой России нет.

"«Я отношусь к идее „Бессмертного полка“ с глубокой печалью. Сегодня и правые, и левые, и хорошие, и плохие, и мужчины, и женщины — все поддерживают эту идею. Без дураков, это не бюджетников свозили с портретами чужих людей, никто никого не заставлял. В Москве вышли на улицы 500 тыс. человек, в Петербурге — 250 тыс, а по всей стране всего вышло 12 млн людей, поддерживающих идею прошлого. Ни один не вышел с идеей будущего. Все вспоминали людей, которых они не могут помнить, и никто не выходил на улицы за своих детей, которых они знают. Это печально и является закономерным доказательством того, что мы никогда не будем в Европе и цивилизованном мире, потому что мы отстали от этого мира на 200 лет. Мы находимся в мире тотемного поклонения предкам, где надо вспоминать свою родню, память о которой уничтожалась при государях-императорах и при советской власти. И наконец нам разрешили выйти с их портретами. Я лично если и выйду на улицу, то выйду за будущее», — пояснил Красовский.

Ему возразил в полемике Максим Шевченко:
Ваша Европа пришла сюда и убила 27 млн советских граждан с 1941 по 1945 год, это были не вьетнамцы и не китайцы. Европа здесь была, и мы ее выгнали. У нас своя история. Немецкая правда нам, русским, не нужна, Мы сами построим свою демократию, свою свободу. Хватит сравнивать нас с Европой, кототорая относится к нам, как к объекту колонизации, как к Северной Африке. И создает здесь элиту, которая ненавидит собственную страну. Ничего хорошего Европа для России никогда не делала.

Собственно, корежит либералов и нациков от "Бессмертного полка". А значит - все правильно, он действует на них как святая вода на чертей.
Остается лишь удивляться, почему мнение геев в вышиванках до сих пор публикуется в СМИ. Кому оно интересно?

Источник: maxfux.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1150
111
81
19
А что вы думаете об этом?
Показать 111 комментариев
Самые фишки на Фишках