Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Спецоперацию Нацгвардии РФ по задержанию сына замглавы "ЛУКойла" сняли на видео (2 фото + 3 видео)

LionBY
30 мая 2016 11:36
20-летнего Руслана Шамсуарова на протяжении нескольких часов прятали в элитной столичной клинике под охраной службы безопасности и восьмерых секьюрити. Всё это время молодой человек под видом больного находился в палате.
Источник: img12.nnm.me

После того как переговоры с представителями семьи Шамсуаровых зашли в тупик, к операции было решено привлечь бойцов спецподразделений Нацгвардии РФ. Гражданский журналист прислал кадры задержания в редакцию Лайфа через приложение LifeCorr.

По словам источников, юноша находился в собственной палате в элитном медицинском центре в Москве. Из-за того что родные переживали, что Руслана могут задержать, к нему приставили восемь сотрудников службы безопасности, а для юридической поддержки бок о бок с ними всю ночь находились четверо адвокатов.
Замглавы "ЛУКойла" Азат Шамсуаров угрожал пожаловаться главе МВД Колокольцеву на действия полицейских. Отец Руслана уверял правоохранителей, что они могут забыть это "маленькое недоразумение с его сыном" и отпустить его на свободу.

Замглавы "ЛУКойла" угрожал полицейским звонком главе МВД

Как стало известно Лайфу, старший вице-президент нефтяной компании "ЛУКойл" угрожал полицейским, что позвонит главе МВД Владимиру Колокольцеву в том случае, если они продолжат пытаться задержать его сына Руслана.

Однако полицейские решили вызвать на место подкрепление в виде двух отрядов бойцов ОМОНа. Только после этого Азат Шамсуаров согласился передать сына в руки полицейских. В общей сложности переговоры продолжались с двух часов ночи до шести утра.

Источник: img12.nnm.me

К этому времени бойцы Нацгвардии уже прошли на территорию медицинского учреждения и следили за тем, чтобы молодой человек не смог незаметно покинуть стены организации. После того как представителям сына вице-президента "ЛУКойла" объяснили, что если они откажутся добровольно сдаться, то нацгвардейцы будут вынуждены применить силу, молодой человек наконец вышел на улицу.

Как стало известно Лайфу, мероприятия по задержанию 20-летнего Руслана Шамсуарова проходили прямо в стенах элитной клиники "Европейский медицинский центр" в Москве. Спецоперация, которую до последнего пытались провести мирным путем, началась в два часа ночи и завершилась утром.

Напомним, Гагаринский суд Москвы назначил Руслану Шамсуарову 15 суток административного ареста. Он был признан виновным по статье "Неподчинение законному требованию представителя власти". Ранее стало известно, что уголовное дело в отношении сына замглавы "ЛУКойла" прекращено прокурором.

Спецоперация Нацгвардии РФ по задержанию сына замглавы "ЛУКойла" Руслана Шамсуарова

Источник: www.youtube.com

Эта спецоперация больше смахивает на випсопровождение.
Было бы интересно узнать это у них стиль такой или их сильно попросили? )
Что же это за Нацгвардия в РФ такая, что их можно нанять на випсопровождение?

Источник: www.youtube.com

Что бы было с Русланом Шамсуаровым в США, если бы он решил там погонять.Задержание мажора в США.

Источник: www.youtube.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11571
297
355
46
А что вы думаете об этом?
Показать 343 комментария
Самые фишки на Фишках