Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Главред «Московского комсомольца» назвал Киселева «сексотом и негодяем»

LionBY
30 мая 2016 14:34
Вокруг одиозного телеведущего Дмитрия Киселева разразился очередной скандал.

Всё началось с того, что президент Украины Петр Порошенко расширил список лиц, которым запрещен въезд в Украину. Один из попавших под санкции, главный редактор «Московского комсомольца» Павел Гусев прокомментировал это событие:
«Все мое детство мое прошло на Украине, в Бердичеве. Более того – я учился в украинской школе, даже на украинском языке! Повторю, я никогда ничего не имел против Украины и украинского народа, но то, что делается сегодня на Украине, меня поражает и зачастую шокирует. Удивительно, что страна, которая стремится к демократии, как это утверждает господин Порошенко, в то же время борется с журналистами. Это очень похоже на режимы, которые существовали когда-то в Испании в 30-е годы, в Португалии, в Германии – все это напоминает времена, предшествовавшие Второй мировой войне».
Казалось бы, всё в духе официальной кремлевской линии. Ан нет. В программе «Вести недели» Дмитрий Киселев прошелся по главреду «Московского комсомольца»:
«Павел Гусев странным образом возмутился в ответ на объявленные против него президентом Порошенко санкции. Странным образом потому, что санкции от майданутых властей Украины наложены уже на сотни наших журналистов, издателей, политиков и деятелей культуры, но лишь Павел Гусев в ответ возмутился, мол, как же так, я же свой, буржуинский! Какая несправедливость! Я же в России не такой, как все, один из немногих независимых и даже учился в украинской школе...».

Шеф «Московского комсомольца» отреагировал незамедлительно следующим посланием Дмитрию Киселеву:

«Сексоту и негодяю, примазавшемуся к российской журналистике.
Мой бывший знакомый, разуй глаза.
Тебе, виляющему задом от одной новости к другой, не умеющему читать и слушать, еще раз повторяю: я коренной москвич, но я долгие годы я жил на Украине, учился там, учил украинский язык, потому что мой отец, офицер советской армии, там служил...
Сегодня — 33 года, как я главный редактор газеты. На своем веку я повидал очень много политиков, политических событий, умных и не очень умных людей. Видел я и много провокаторов. Ты — не самый лучший из них, потому что глуп и ограничен.
Советую тебе, Дима, воздержаться от встреч со мной. Это не угроза. Бить не буду, но от общения ты удовольствия не получишь».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1113
31
84
21
А что вы думаете об этом?
Показать 31 комментарий
Самые фишки на Фишках