Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Савченко агент кремля (1 фото + 1 видео)

Obnaglevshiy
31 мая 2016 11:39
Не долго в Киеве радовались возвращению Савченко. В украинских социальных сетях активно распространяют информацию о том, что настоящая Надежда Савченко погибла в российской тюрьме, а в Украину вернулся двойник.

По этой версии можно легко объяснить, почему украинская наводчица потолстела. Украинские эксперты говорят, что у нее теперь нет косоглазия, да и ушная раковина у нее другой формы.


По утверждениям создателей видео, вместо военнослужащей-наводчицы российская сторона отправила на Украину мужчину по имени Аркадий Шеститко. Для максимального сходства с Савченко ему сделали операцию по смене пола и даже вставили силиконовые имплантаты в грудь.

Источник: youtu.be

Вроде все сходится, но есть одно но. Подобная версия будет на руку действующему президенту. Измученная украинская патриотка не признает киевскую власть. Она не приняла цветы от Тимошенко и заявила о готовности стать президентом, если этого потребует народ. Порошенко такой расклад не устраивает. Президент знает, что Надя больший авторитет для народа, чем он сам. В случае чего она является серьезной угрозой для его власти. Ему удобнее всего мертвый патриот. Некая икона, поставив ее в нужном месте, народ сам потянется туда, куда нужно. А сейчас Порошенко пытается отправить Надежду хоть куда-нибудь лишь бы подальше от Киева.

Источник: boeing-is-back.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1050
16
34
36
А что вы думаете об этом?
Показать 20 комментариев
Самые фишки на Фишках