Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Мы начинаем КВН: первый рабочий день Савченко в Раде (11 фото)

Александр
31 мая 2016 12:05
С сегодняшнего дня политическая жизнь на Украине, несомненно, заиграет новыми красками. Наводчица Савченко начинает свою деятельность в качестве народного депутата Верховной рады.

Савченко избрали в Раду по партийному списку «Батькивщины». Ожидала ли Тимошенко, что наводчица, сидевшая на тот момент в российском СИЗО, вернется на Украину в ближайшее время — неизвестно. Однако можно предположить, что сейчас такому повороту событий она явно не рада.

Но что сделано — то сделано, и сегодня Савченко на правах народного избранника вошла в Раду. Правда, пришла она туда слишком рано — и в ожидании посидела на гранитном парапете, по-свойски покурив у административного здания.

Выступление в зале заседаний, разумеется, было фееричным. Причем, что показательно, Савченко сегодня была первым выступающим — видимо, в знак того, что теперь заседания Рады, и раньше напоминавшие цирк благодаря Ляшко сотоварищи, будут проходить под диктовку неуравновешенной наводчицы.

«Я, народный депутат Украины, я вернулась и включаюсь в работу», — обнадежила она сограждан.
В подтверждение своей решимости «включиться в работу» Савченко сняла свой портрет с парламентской трибуны, заменив его плакатом с портретами других украинцев, осужденных или находящихся под следствием в России.

«Я снимаю свой портрет с трибуны и заменяю его лицами ребят, которые будут смотреть вам в глаза, которые сейчас еще сидят в тылу врага и борются за нашу Украину.
Чтобы каждый раз, когда вы выступаете на этой трибуне, смотрели им в глаза и понимали, что вы не имеете права не вытащить последнего из них», — пояснила Савченко.

Она сделала еще несколько громких заявлений и завершила свое первое выступление в Раде гимном.

Ясно одно — скучно не будет. Мы начинаем КВН.

Кстати, непринужденное поведение Савченко у Рады уже стало объектом для шуток в Сети.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13992
217
423
118
А что вы думаете об этом?
Показать 237 комментариев
Самые фишки на Фишках