Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Традиции

Александр
01 июня 2016 16:16
Так повелось на Украине эпохи постмайдана и уже стало традицией, что правосеки всегда проигрывают гомосекам. Основы этой традиции были заложены еще в 2014 году, когда правосека Сашка Билого сделали кабанчиком на заклание подчиненные гомосека Авакова.

Именно тогда Ярош заложил в правом секторе еще одну хорошую традицию - в любой непонятной ситуации, особенно, когда понимаешь, что тебя опустили гомосексуалисты - начинай чистить оружие. Даже несмотря на то, что во время львовского «прайда», формально, победу одержали правосеки, разогнав разноцветный сброд, в итоге, уголовные дела возбудили против дегенератов из правого сектора.

Сейчас начинается очередной виток эскалации в связи с намеченным на 12 июня гей-парадом в Киеве. Комбат ДУК ПС Коханивский заявил, что если ЛБГТ не откажется от проведения парада, то правый сектор устроит «кровавую кашу». Но, если исходить из истории и традиций теплых отношений гомосеков и правосеков, уже сейчас можно сказать, что правосеки проиграли, даже не начав. Уж больно они не вписываются со своим пещерным шароварным национализмом в ту картинку, которую рисуют белые господа из-за океана для своей «европейской» колонии. Белые господа уже дали карт-бланш украинским гомосекам. Об этом свидетельствует открытое письмо к послу Украины в США, который подписали 38 членов нижней палаты Конгресса:

«Украинская власть обязанность защитить право украинских граждан на мирное собрание и обеспечить охраной нынешней марш за гражданское равенство" Киев Прайд».

В свете этого письма становится понятны действия украинского режима - с такой поддержкой невменяемую и неконтролируемую часть правосеков будут зачищать различными способами. Так, например, руководителю Закарпатского правого сектора Александру Сачку Генеральная прокуратура уже выдвинула подозрения в совершении пятнадцати (!!!) особо тяжких преступлений. И дураку понятно, что если из пятнадцати докажут хотя бы одно-два, то этого будет вполне достаточно, чтобы упрятать Сачка далеко и надолго. С учетом того, что Сачек возбухает, правда по большей части в соцсетях, не удивлюсь, если он самоубьется в наручниках, как и его «побратым» Сашко Билый. При этом стоит обратить внимание на «большого белого вождя» и борца за чистоту и освобождение белой расы Билецкого - прикинулся ветошью и не отсвечивает, даже оружие не чистит, хотя кого-кого, а нацистов из Азова тема гей-парада должна сильно перевозбудить. Варианта ровно два - либо в Азове служат гомосеки, либо Азов на прикорме у Порошенко и Билецкий прекрасно понимает, что его в случае чего сольют так же быстро. Если будет необходимо, то Билецкий и Азов вполне сами гей-парад проведут где-нибудь в Мариуполе или Бердянске. не зря ведь гражданским корпусом Азова руководит представитель тех самых белых господ Роман Зварыч.

Довольно забавно, что в своих записях Сачек называет киевскую власть - «режимом». С чего бы это? Правосеки приложили столько сил и убили кучу людей, чтобы ЭТО пришло к власти и, на тебе - РЕЖИМ- Собственно это и показывает, насколько дегенеративный сброд собрался в правом секторе и на майдане в общем. Настолько, что даже его руководство историю в объеме программы средней школы не знает. За что боролись - на то и напоролись.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
397
3
21
10
А что вы думаете об этом?
Показать 3 комментария
Самые фишки на Фишках