Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Путин. Теперь и в Египте (3 фото)

Dofigase
01 июня 2016 16:17
Египетский журналист и переводчик Моамен Мухтар назвал своего сына в честь Владимира Путина, только для новорожденного Путин - это имя. На своей странице в соцсети счастливый отец поделился новостью о маленьком Путине:

На вопросы пользователей и друзей в социальной сети о том, почему в качестве имени для сына Мухтар взял не имя российского лидера, а именно фамилию, египетский журналист-оригинал ответил, что «Владимиров много, но Путин – один».

Теперь же самого Моамена Мухтара, согласно арабской традиции, будут величать не иначе, как «Абу Путин», что в переводе с арабского на русский язык обозначает «отец Путина».

Семью Моамена можно поздравить с пополнением. А мы, в свою очередь, решили вспомнить, что и кого еще в мире называли в честь президента России.

Духи в Белоруссии

В конце 2015 года Белорусский парфюмер создал духи, посвященные Владимиру Путину. На упаковке изображен достаточно узнаваемый профиль, а сам аромат получил название Leaders Number One.

Продавались духи в ограниченном количестве до 20 января 2016 года. В создании аромата участвовал белорусский парфюмер Влад Рекунов. Коллекция вышла ограниченным тиражом в тысячу экземпляров, цена за флакон объемом 100 миллилитров — около 6 тысяч рублей.

Часть средств, вырученных от продажи, была направлена на помощь нуждающимся в срочном лечении детям и приобретение новогодних подарков для детского дома.

Кафе в Сербии

В феврале текущего года Сербский предприниматель Деян Лале открыл в городе Крагуевац небольшой кафе-бар, назвал его «Путин».

«Уверен, что выражу общее мнение горожан, - заявил Лале, - если приглашу уважаемого Владимира Владимировича в наш Крагуевац! От себя лично добавлю, что жду его у моем в кафе, как у нас говорят, «на кафу». Обещаю обслужить по высшему разряду».

На открытии заведения, оформленного в ностальгическом советском стиле, собрались около сотни гостей. А самыми первыми посетителями нового кафе стали три русские девушки. Хозяин принял это за добрый знак.

Источник: ru-open.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
962
5
57
21
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках