Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Кому на Руси жить хорошо (6 фото)

Alexey Iv
01 июня 2016 19:08
Росстат увидел рост реальных зарплат россиян
Источник: funik.ru

Росстат после пересчета данных увидел рост реальных зарплат россиян. В предварительной версии доклада о социально-экономическом положении России реальные зарплаты упали на 3%, после уточнения данных они выросли на 1,6%

Среднемесячная реальная зарплата россиян в марте 2016 года выросла по сравнению с мартом 2015 года на 1,6%. Об этом свидетельствуют новые данные, представленные Росстатом в докладе о социально-экономическом положении России. Из предыдущей предварительной версии доклада, опубликованной 19 апреля, следовало, что реальная зарплата населения России в марте текущего года в годовом выражении снизилась на 3%.

Из данных Росстата следует, что реальная зарплата также выросла в феврале по сравнению с февралем 2015 года — на 0,6%. При этом в материалах уточняется, что данные за февраль изменены по сравнению с ранее опубликованными в связи с получением итогов за отчетный период.

До этого, как следует из данных Росстата, реальная зарплата россиян падала: в январе 2016 года по сравнению с январем 2015 года — на 3,6%. В целом за 2015 год, по предварительным данным Росстата, реальные зарплаты упали на 9,3%.

Данные по среднемесячной номинальной начисленной заработной плате в обновленной версии доклада Росстата не изменились. В марте 2016 года она составила 35 570 руб., что, по уточненным данным, на 9% больше соответствующего периода предыдущего года. В феврале номинальная начисленная зарплата выросла в годовом выражении на 8,7%, в январе — на 5,8%.

Реальные располагаемые денежные доходы населения, согласно данным Росстата, в марте 2016 года в годовом выражении снизились на 1,8%, в феврале — на 4,5%, в январе — на 5,5%.

По-видимому, абсолютно прав был Марк Твен: «Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика».

Источник: caricatura.ru
Источник: hr-portal.ru
Источник: www.otechestvo-ufa.ru
Источник: dnepr.info
Источник: netreforme.org
Источник: www.rbc.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1326
11
46
35
А что вы думаете об этом?
Показать 15 комментариев
Самые фишки на Фишках