Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Желание немцев помириться с Россией привело Савченко в бешенство

Александр
02 июня 2016 14:06
Желание немцев помириться с Россией привело Савченко в бешенство.Тот факт, что в немецком обществе ведется дискуссия о смягчении санкций в отношении Российской Федерации, по собственному признанию, «приводит в бешенство» депутата Верховной рады Надежду Савченко, недавно вернувшуюся на родину после помилования президентом Путиным.

Тот факт, что в немецком обществе ведется дискуссия о смягчении санкций в отношении Российской Федерации, по собственному признанию, «приводит в бешенство» депутата Верховной рады Надежду Савченко, недавно вернувшуюся на родину после помилования президентом Путиным, ссобщает РИА Новости.

«Так не должно быть, — заявил Савченко в интервью немецкой газете Bild. — Меня приводит в бешенство, что на Украине гибнут солдаты, а в Германии в это же самое время уже говорят об ослаблении санкций». По ее мнению, Европе следует понять, что «Путин хочет вновь и вновь захватывать новые регионы и страны» и не смягчать, а последовательно усиливать антироссийские санкции.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1169
32
50
31
А что вы думаете об этом?
Показать 32 комментария
Самые фишки на Фишках