Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Многоходовочка от Порошенко – одним выстрелом двух зайцев убил, ай да Петя!

Sofochka
02 июня 2016 14:58
Как Порошенко не извивался ужом, пытаясь как можно дольше не принимать никаких решений, похоже, западных партнеров данная ситуация перестала устраивать. Всякому терпению приходит конец.

Сколько веревочке не виться, все равно конец будет. Это же выражение применимо в контексте выборов на Донбассе. Как Порошенко не извивался ужом, пытаясь как можно дольше не принимать никаких решений, похоже, западных партнеров данная ситуация перестала устраивать. Всякому терпению приходит конец.
Так, Виктория Нуланд, помощник государственного секретаря США, обозначила для президента Украины жесткие сроки, а именно, до 10 июня завершить процесс принятия соответствующих законов, которые касаются изменений в Конституцию по части децентрализации власти и судебной реформы.
В противном случае западные партнеры пригрозили ослабить санкционное давление на Российскую Федерацию, чего, как мы понимаем, Порошенко совершенно не хотелось бы.
Голосование по судебной реформе запланировано на сегодня. 9 июня должно пройти голосование за изменения в Конституцию в части децентрализации государственной власти, а также избирательное законодательство. По плану парламентарии должны сработать как часовой механизм самых дорогих швейцарских часов. Однако в этих «часах» есть один маленький винтик, который может дать сбой во всем механизме. Я думаю, вы догадались, что это недавно вернувшаяся в Украину Надежда Савченко. Всю силу непокорности она продемонстрировала еще в аэропорту Борисполя.
Так что от этой бомбы замедленного действия, чего угодно можно ожидать вплоть до срыва голосования.
Президент Украины решил пойти на крайность и ликвидировать на время Савченко. Петр Алексеевич предложил Надежде прокатиться с турне по Европе. Срок пребывания предположительно должен составить две недели. Те самые, когда будет проходить голосование, во избежание демарша со стороны героини в кулуарах Верховной Рады.
Вот такую многоходовочку придумал Порошенко, так сказать, и овцы целы, и волки сыты. Однако никто не знает до конца, чего ожидать от эмоциональной героини нашего времени.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1322
15
40
16
А что вы думаете об этом?
Показать 15 комментариев
Самые фишки на Фишках