Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Дугарова Раджана: моя, только США понимать

Георгий
02 июня 2016 19:50
Очередной представитель «патриотической» оппозиции, «россиянка» Раджана. Звучит «гордо» не правда ли? Вот только весь патриотизм Дугарова показала, когда в 2009 году решила перебраться жить в США. Для чего?

Как и большинство оппозиционеров: для того, чтобы получить парочку грантов и, сидя за границей, учить россиян как жить. По стандарту сотрудничает с фондами, вроде как National Endowment for Democracy и FREEDOM HOUSE.
В общем, мадам пытается по шаблону копировать «успех» Навальнокасьяновых, заседая в нежелательных неправительственных организациях.

Друзей себе завела соответствующих, прямо как положено у оппозиции. Среди них: Полина Беляева, которая специализируется на работе с лесби, геями, бисексуалами и транссексуалами. Анна Цыренова, которая хорошо знает местных активистов некоммерческих организаций, и со многими из них знакома лично. Не новичок в своем деле: проводила тренинги в Берлине, Улан-Баторе, Белграде, в Нью-Йорке.

Все они попали в контору по наводки Дугаровой, хотя сама она тоже – замена, поскольку вместо нее лично курировать тренинги в Бурятии собиралась член правления ВЕДЦ жительница Польши Агнешка Маковски.

Хотя, разницы нет, что полячка страдает русофобией, что бурятка, у которой, судя по всему какие-то проблемы по жизни, раз она городит подобную ересь.
«Дорогие украинцы! Простите нас за эту войну. Я прошу вас не проклинать нас и нашу землю, но молиться о мире. Пусть мир скорее придет на вашу прекрасную землю! Пусть прекратится война и пожар, пусть перестанут гибнуть люди и все живые существа, населяющие тайгу. Ом мани падмэ хум.» — подытожила блогер.
Что она городит? Во-первых, если речь идёт о пожарах на Байкале, о чём можно судить из её реплик, тогда проблем с техникой нет. Во-вторых, где она может быть? Мы на юго-восток отправили пожарные машины? Или может Дугарова обычно пожары танками тушит? Не удивлюсь, если уж она продолжает пытаться протащить за собой миф о танкистах-бурятах.
И чего вот ей нужно от России? Сидела бы молча в США на пособии Госдепа, но нет. Вместо этого она продолжает демонстрировать свой «патриотизм», сидя за границей и проливая грязью Россию. Тогда бы никто на её «проекты» и внимания не обращал, а так, учитывая её «любовь» к стране, как у Ахеджаковой, Дугаровой самое место где-нибудь на урановых рудниках.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
756
18
20
19
А что вы думаете об этом?
Показать 18 комментариев
Самые фишки на Фишках