Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Роскошный дом арестованного мэра Владивостока (4 фото)

Иван Кемеров
03 июня 2016 05:14
Следственный комитет РФ продемонстрировал фотографии, сделанные во время обыска у мэра Владивостока Игоря Пушкарева. Как видно на снимках, ванная комната с сауной и бассейном градоначальника богато украшена итальянской плиткой и минералами.

Здесь явно чувствуется рука профессионального декоратора. — Вседозволенность, безнаказанность и размах Пушкарева характеризует лишь одна маленькая деталь — в водоохранной зоне озера Ханка специально для него отдыха была построена база с вертолётной площадкой, — подчеркнул официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. После того как в отношении мэра Владивостока Игоря Пушкарёва было возбуждено уголовное дело и он был задержан, чиновника исключили из рядов партии "Единая Россия".

Столько лет он разворовывал бюджет и выстраивал все это - и никто ничего не знал, ни Следственный комитет, ни ФСБ, ни налоговая. Просто не чиновник, а Штирлиц какой то.

«Знаменитый герой — полярник Папанин построил себе дачу. И стал приглашать к себе видных людей, показывая свое «творение». Все были восхищены, и в книге отзывов писали хвалебные оды. Побывал даже А. Жданов, и тоже оставил хороший отзыв. После чего Папанин решил пригласить уже и «самого». И вот Сталин на даче. Часть помещения отделана мрамором: где-то итальянский, в ванной — греческий. По окончании осмотра Папанин подает книгу отзывов. Сталин полистал, почитал, берет ручку и пишет:

— Т. Власику. Хороший детский сад.

И. Сталин.

Прочтя отзыв, Папанин бросился звонить Жданову, прося защиты. Вопреки надеждам, Сталин воспринял просьбы защитить героя совсем иначе:

— У меня с Вами расходятся мнения. Я хочу вынести этот вопрос на Политбюро, это очень принципиальный вопрос.

На Политбюро Сталин сказал:

— Никто не хочет умалять заслуг Папанина. И страна по достоинству оценила его подвиг, наградив Звездой Героя. Получил он и государственную дачу. Но этого ему показалось мало, и он решил отстроить себе дачу, где свободно может разместиться детский сад, которых у нас не хватает. Его не устроил даже советский мрамор, подавай ему греческий, итальянский. К сожалению, находятся члены Политбюро, готовые его поддержать. Но что о нас подумают рабочий класс и трудовое крестьянство, товарищи? Может нам закрыть на это глаза? Но ради чего же мы делали революцию, если у нас появляются такие неприкасаемые, которым все дозволено?

— Конечно, нет, — было единогласным мнение Политбюро.

— Я тоже такого мнения. Нельзя стричь десять шкур с одной льдины...»

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7441
98
226
21
А что вы думаете об этом?
Показать 111 комментариев
Самые фишки на Фишках