Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Экономические новости среди политической шелухи

Confidential
03 июня 2016 06:21
Cколько же очень «важных» новостей было: и обмен «наводчицы Нади», которая полюбила пить водку и сидеть с ногами в кресле. Тут было и польское «размещение 4000 натовцев, способных остановить русскую армию»… было и украинское кличковство с порошенкостью. Не было обсуждения ряда экономических новостей:

Китай стал первой экономикой. Однако на Джи 7 никто китайцев не приглашал
Зато господа либералы сокрушались, что Россию в этот раз не пригласили посидеть на стульчике и послушать «умных дядей», с похлопыванием по щеке «гут, рус».
Украинские либералы сходили с ума на ток-шоу, перемежая истерику на тему «уберите ваших военных и мы вернем Крым» с психопатией на тему «а против вас ввели санкции… вас не позвали на Джи8»
Как будто в Джи8 звали Украину. Вопрос один: а как же можно считать себя «клубом сильнейших», если СИЛЬНЕЙШЕГО среди вас нет

Россия стала лидером поставок нефти в Китай… Оттеснив саудитов. Вот еще бы стать лидером по поставке товаров глубокой переработки. Саудитам икнулось… России надо наращивать и модернизировать производство

Американцы-таки не смогли ничем заменить ракетные двигатели. Россия пошла дальше — теперь ходят слухи, что россияне двигатели продавать не будут, а будут «катать» американцев. Во ведь «развитая» страна за океаном. Такая «неизолированная». Однако спору нет — модернизация производства должна быть.

Таким образом, кажется, отмены санкций больше боятся не на Западе, а в России. Особенно промышленники и аграрии (а че, ведь Россия стала лидером экспорта зерновых и достигла впечатляющих результатов по молочным продуктам и маслам)

Дай Бог, будем и дальше развиваться.

Источник: ipolk.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
529
10
39
10
А что вы думаете об этом?
Показать 10 комментариев
Самые фишки на Фишках