Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Депутату Левочкину подарили остров после Майдана (1 фото + 1 видео)

Александр
03 июня 2016 09:37
"Разведка с Жаном Новосельцевым" выяснила, что Юлия Левочкина, народный депутат и сестра Сергея Левочкина, бывшего главы администрации Виктора Януковича, вопреки закону возвела на озерном острове вблизи поселка Козин двухэтажный особняк.

Журналисты почти достигли острова на лодке. С суши к озеру, куда раньше имел доступ любой житель поселка и страны, теперь не пройти.
Как выяснила "Разведка с Жаном Новосельцевым", строительство на острове Левочкиных ведется с 2014 года. В октябре того же года прокуратура начала расследование о незаконном выделении участка, но это не помешало стройке. За два года на островах выросли три здания - дом, крытый бассейн и объект с витражными окнами, похожий на зал торжеств.
Недавно Киево-Святошинская прокуратура подала иск к Левочкиной с требованием вернуть 3,23 га. земли в Обуховском районе. Сельсовет Козина незаконно выделил депутату Верховной Рады остров под застройку, подтвердила "Разведке с Жаном Новосельцевым" прокуратура Киевской области.

Источник: www.youtube.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
249
4
15
10
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках