Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Классическое превращение перемоги в зраду

Winner56
03 июня 2016 13:02
В Непале опровергают, что один из пиков Гималаев назван в честь Савченко.
НЬЮ-ДЕЛИ, 1 июн – РИА Новости.

Власти Непала не принимали официального решения о присвоении одному из пиков Гималаев имени Nadia в честь украинки Надежды Савченко, осужденной по делу об убийстве российских журналистов в Донбассе и помилованной президентом РФ, заявили РИА Новости в Национальном туристическом бюро.
Ранее украинский спортивный журналист Валентин Щербачев заявил, что назвал один из пиков Гималаев в Непале в честь Савченко. По его словам, гора теперь носит имя Nadia, что якобы подтвердили власти Непала, выдав ему соответствующий сертификат.
"Никакого сертификата о присвоении какому-либо горному пику в Гималаях имени Nadia в честь украинского пилота не выдавалось", — заявил РИА Новости исполнительный директор бюро Дипак Джоши.
В офисе премьер-министра также опровергли эту информацию. В правительстве заявили, что не слышали и о существовании пика "Героев Украины", о котором также рассказал Щербачев.

РИА Новости

Источник: ria.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
712
19
43
12
А что вы думаете об этом?
Показать 20 комментариев
Самые фишки на Фишках