Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

В России гимн Украины могут признать экстремистским

Александр
03 июня 2016 22:09
Член комитета Госдумы по международным делам Роман Худяков подготовил обращение на имя министра юстиции Александра Коновалова с просьбой включить гимн Украины и вариации стихотворения Павла Чубинского в реестр экстремистских материалов.

«Во-первых, мы просим Министерство юстиции признать экстремистскими все варианты стихотворения Павла Чубинского, из которых взяты слова для гимна Украины. В зависимости от варианта мы можем прочитать очевидные шовинистические утверждения и оскорбления в адрес русских. Кроме того, в большинстве вариантов содержатся недвусмысленные намеки о претензиях на русскую землю, — отметил Худяков.

— Этого более чем достаточно, чтобы признать в соответствии с законодательством данные стихи экстремистскими. Во-вторых, естественно, мы просим признать экстремистским и сам гимн Украины, который представляет собой часть радикального произведения Чубинского».

«Это человек (Чубинский — ред.), который ядом всегда дышал против граждан Российской Федерации. Против «москалей», как он выражается», — Худяков.
Депутат посетовал, что никто из тех, кто слушает гимн, не пытается вникнуть в его содержание, откуда взяты его слова и что в нем заложено.

Сам Худяков, разобравшись во всех этих тонкостях, понял, что на территории Российской Федерации следует запретить украинский гимн. В нем содержатся претензии на русские территории: «Мы дойдем, мы покорим, мы пойдем в кровавый бой до Дона».

Выходов из ситуации депутат видит только два: либо запретить гимн Украины на территории России, либо пусть украинская сторона его переделает.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
386
24
38
36
А что вы думаете об этом?
Показать 30 комментариев
Самые фишки на Фишках