Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

УКРАИНСКИЙ ПАРЛАМЕНТ ОПАСАЕТСЯ ГААГСКОГО ТРИБУНАЛА

Максим
04 июня 2016 08:03
Каждый украинский политик рано или поздно серьёзно задумывается о наказании, которое непременно настигнет современное правительство и каждого, кто участвовал в разрушении некогда процветающего государства.

Неудивительно, что чиновники в страшных снах видят трибунал в Гааге и тесную камеру, в которую попадёт каждый участник уже неконтролируемого беспредела, инициированного Порошенко и его непосредственными хозяевами. Но никогда ещё украинский политикум не стоял так близко к пропасти и не признавался в своих сокровенных страхах. Бравада, доведённая до абсурда, и фактическое неприкрытое безумие – вот и всё, что является первоосновой современной политики Киева.
Киевские реформаторы с мандатами, судя по всему, всё чаще задумываются о неминуемой каре, поэтому готовят себе пути отхода даже на законодательном уровне. Тем самым признаваясь всему миру в своём безумии и страхе. Как ещё объяснить поправки к Конституции Украины, столь легко и единогласно принятые 2 июня в Верховной Раде.
Народные депутаты всё-таки заранее прогрызли себе окошко в будущей тюрьме и уже сейчас готовятся к побегу. Новый законопроект касается именно международного трибунала – ночного кошмара каждого замешанного в общем безумии чиновника.
Согласно поправкам в Конституцию, Украина признает юрисдикцию трибунала в Гааге, но не раньше чем через три года. То есть парламентарии прекрасно осознают, что их цирк в самом ближайшем будущем прикроют, и создают себе законодательную рассрочку. Судя по новому закону, даже самые показательные патриоты не рассчитывают на безоблачное воровское будущее у пустой казны Украины и дают себе не более года.
Естественно, непонятная поправка удивила публику, поразила, в некоторой степени, иностранных партнёров и вынудила Киев прибегнуть к жалким и неправдоподобным объяснениям. Заместитель главы Администрации Президента Алексей Филатов заявил, что подобное решение связано со сложной политической ситуацией в стране и конфликтом на юго-востоке. Сердобольные парламентарии якобы боятся за судьбу своих военных преступников, орудующих на Донбассе.
Но кого официальный Киев пытается обмануть? Уж точно не свой народ, который, даже несмотря на запугивание и массовую пропаганду, прекрасно видит настоящий ужас в глазах бывших революционеров, чувствующих, что время кончается. Вчера правительство Украины призналось всему миру в своём страхе и тем самым признало свою вину.
Гаага плачет по тебе, европейская весна умирающей Украины!
Остап Самоед

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
641
21
44
12
А что вы думаете об этом?
Показать 22 комментария
Самые фишки на Фишках