Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Когда армия - сброд (2 фото)

REX
05 июня 2016 16:07
краинская армия несёт значительные потери из-за небоевых ситуаций, число погибших превысило тысячу человек. Об этом в эфире украинского телеканала «112» заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

«Более тысячи убитых, около трёх тысяч раненых. Это различные небоевые ситуации: самоубийство, алкоголизм, неосторожное обращение с оружием, неуставные отношения и тому подобное», — цитируют украинские СМИ Матиоса.

Он добавил, что неуставные отношения, небоевые потери являются следствием войны, посттравматического синдрома и отсутствия общественного принятия.

По данным Министерства иностранных дел Украины за февраль 2016 года, с начала конфликта в Донбассе погибли более 2,5 тыс украинских военнослужащих, около 9 тыс. получили ранения.

Источник

Количество небоевых потерь является одним из факторов, характеризующих уровень подготовки, дисциплины и морального духа любой армии. Когда цифра небоевых потерь составляет 40% от потерь вообще, а количество раненых в небоевых ситуациях треть от общего числа, то выводы о такой армии однозначны. Эта армия плохо обучена, у нее нет дисциплины, нет мотивации, нет морального духа. Фактически это не армия, это разношерстный неуправляемый сброд.

И обычно такой сброд, не отягощенный никакими моральными нормами и поэтому стремительно деградирующий в скотское состояние, вымещает свой комплекс неполноценности на гражданском населении. Это закономерность войны.

Источник: 112.ua
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
917
6
59
67
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках