Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Ольга Залецкая – образцовый оппозиционер.

Сварог
05 июня 2016 19:48
Анонс:
Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня вашему вниманию будет представлен полноценный, реализовавший себя на своём поприще, оппозиционер - Залецкая Ольга Евгеньевна. Попробуйте угадать, членом какой партии является эта особа? – Правильно! — Яблоко! Самый отвратный сброд, как всегда, там…

Если вы ознакомитесь с её страницей в ВК (https://vk.com/id6617171), то вам, на первый взгляд, могло бы показаться, что Залецкая – это очень добросовестная женщина, которая абсолютно нетерпима к коррупции и изъянам нашей государственной структуры, так отчетливо замечаемым её чутким оппозиционным «чутьём». Однако это далеко не так… Иначе бы она, как вы догадываетесь, не стала героиней этого рассказа!
Ольга Залецкая, будучи депутатом Петразаводского городского совета на непостоянной основе, ещё и является фигурантом крупного и скандального уголовного дела. Однако, по сути, это лишь верхушка айсберга и её с подельниками «хлопнули», когда они уже совсем обнаглели. Но обо всём по порядку.

В рамках федеральной программы по развитию спорта в Петрозаводске, Ольга Залецкая со своими друзьями (подельниками) использовала муниципальный спортивный объект, в частности СК ЛУМИ. Залецкая вместе со своим подельниками, а это, прежде всего, Попов и Ширшина, обустроили себе полноценную и весьма уютную кормушку из СК ЛУМИ.
Расписать здесь сейчас всю суть их махинаций не представляется возможным (это тема для отдельной статьи), однако, если сказать совсем кратко, то деньги там платили за то, что, по идее, должно было быть бесплатным. Также там были выявлены серьёзные мошеннические схемы с зарплатами сотрудников. В общем, если кому-то эта тема особенно интересна, то подробную информацию можно найти здесь:

http://karelinform.ru/article/society/68878/zaletskaya_kinulas_na_zaschitu_svoey_kormushki

А теперь, собственно, самое основное! Ольга Залецкая, на данный момент является фигурантом крупного и резонансного уголовного дела, согласно данным обвинения, она (вмести со своими подельниками) подозревается в нанесении Петрозаводскому городскому округу ущерба на сумму не менее 42-ух миллионов рублей.
По версии обвинения, упоминаемый нами Василий Попов (лидер филиала партии «Яблоко» в Карелии), вместе с Ольгой Залецкой, Александром Корниловым и Анастасией Кравчук по предварительному преступному сговору приобрели, по явно заниженной стоимости, право собственности на здание базового предприятия для школьных столовых площадью 3237 кв. м. Покупка столь большого помещения обошлась нашим героям в 18 миллионов рублей, хотя рыночная стоимость его составляет не менее 61 миллиона рублей.
Сейчас и Попов, и Залецкая скрываются от российского правосудия в Финляндии. Но я уверен, что, будучи на чужбине, Ольга Залецкая всем своим оппозиционным сердцем переживает за нашу родину, и неустанно твердит о том, как партия «жуликов и воров» загнала Россию-матушку в тупик… Такая она — российская оппозиция!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
524
6
55
66
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках