Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

в Алеппо боевики уничтожили кавказскую банду и ее главаря из Дагестана «дружественным огнем» (3 фото + 1 видео)

TainT
06 июня 2016 13:38
Боевики группировки «Файлак аш-Шам» обнародовали видео с убийством своих подельников во время совместного наступления. Бандгруппа из «Джейш аль-Мухаджирин» и ее главарь дагестанец были уничтожены «дружественным огнем» в провинции Алеппо.

Недавно стало известно, что взрывом советской ракеты «Малютка» был убит командир «Джейш аль-Мухаджирин», дагестанский террорист Абу Омар ад-Дагестани и его бандгруппа.

На кадрах хорошо видно, как бандиты наносят удар ракетой ПТУР по группе людей в военной форме. От взрыва мужчины разлетаются в разные стороны, а атакующие радостно кричат.

В начале боевики сообщили, что убиты солдаты Сирийской Армии, позже между бандформированиями начались «разборки», и «Файлак аш-Шам» заявили, что якобы случайно убили командира союзной группировки и его боевиков.

«Джейш-аль-Мухаджирин валь-Ансар» («Армия переселенцев и помощников») ранее называлась «Катаиб аль-Мухаджирин» — группировка исламистских террористов в Сирии, воюющих против правительственных сил.

Бандгруппа была сформирована преимущественно из наемников, выходцев из стран бывшего СССР и уроженцев Кавказа (чеченцев, дагестанцев и др.), а также турок.

Группировкой раньше руководил известный чеченский террорист «Абу 'Умар аш-Шишани», в результате раскола перешедший в ИГИЛ* вместе со своими боевиками.

*Запрещенная в РФ террористическая организация.

Источник: youtu.be
Источник: rusvesna.su
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5677
45
154
30
А что вы думаете об этом?
Показать 45 комментариев
Самые фишки на Фишках