Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Киев включает заднюю, или в Европу без штанов

Sofochka
06 июня 2016 16:54
С 1 января 2016 года вступил в силу экономический раздел соглашения между Украиной и Евросоюзом об ассоциации. Киевские власти почему-то только сейчас посчитали убытки от такого соглашения и экстренно инициировали его пересмотр.

С 1 января 2016 года вступил в силу экономический раздел соглашения между Украиной и Евросоюзом об ассоциации. Киевские власти почему-то только сейчас посчитали убытки от такого соглашения и экстренно инициировали его пересмотр.
Все просто, как дважды два четыре. Просчитались снова, ведь ломать – не строить, подписали ассоциацию, как говорится абы как. А теперь приходится пожинать плоды своих действий. Как известно, ни один из товаров на Украине не соответствует европейским требованиям качества, поэтому в срочном порядке необходим пересмотр подписанного соглашения, а точнее либерализация режима ввоза украинской продукции на европейские рынки.
Однако, как показывает практика, все документы и решения Европа принимают долго и нудно, поэтому послабления для Украины ожидать в ближайшее время не стоит. Да и зачем ЕС прогибаться под такого нищего партнера, у них и своего молока вполне хватает.
Другим важным моментом выступают квоты, которые оказались ничтожно малы, и закончились, еще даже не успев начаться. Ярким примером может стать украинское пшено, квоты на которое были исчерпаны на прошлой неделе.
Вот вам и Европа, господа, и светлое будущее, и обещания от Порошенко «Жити по-новому!» Как же быстро все закончилось. Полгода понадобилось на осознание своих катастрофических ошибок, а теперь Киев включает заднюю и пытается переписать соответствующее соглашение в свою пользу. Однако, европейские друзья не настолько глупы и наивны, так что вряд ли у Порошенко и его команды выгорит хоть что-то на этот раз. Осталось подождать каких-то 20-25 лет, ведь Юнкер же обещал, а он, как известно, слов на ветер не бросает.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1171
12
59
30
А что вы думаете об этом?
Показать 13 комментариев
Самые фишки на Фишках