Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Как хохлуту русского Сикорского объявили украинцем (2 фото)

Иван Кемеров
07 июня 2016 04:27
Хохлуту свято уверены, что все, кто родился на территории, которую они отжали в 1991 году, это украинцы. Плевать, что Иван Франко был русином, а Тарас Шевченко малоросом. Они стали вдруг украинцами. Но это цветочки. Чубатня из-за отсутствия истории в украинцев записывают вообще всех подряд. Вот сегодня Петя Порошенко вспомнил в твиттере Игоря Сикорского, как украинца.

Петю не смущает такой факт, что Игорь Сикорский в эмиграции состоял в американском Русском национальном союзе. А его отец был активистом Киевского клуба русских националистов. И вот что писал Сикорский-старший в докладе в Клубе русских националистов в Киеве 7 февраля 1913 года:

"Этнографический термин «украинцы» за отсутствием самого объекта, т. е. этнографически особого народа, не имеет основания существовать, а обозначение территории именем «Украины» потеряло свою первоначальную административную надобность, а потому самый термин представляется бесполезным, подобно наименованию «Священной Римской Империи» или «Московского государства»

p.s. Остается нерешенным вопросом, почему хохлуту не записывают в украинцев множество ханов из Крымской орды, которая располагалась в Крыму, Херсонской, Днепропетровской и других областях нынешней Украины.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5363
163
267
81
А что вы думаете об этом?
Показать 244 комментария
Самые фишки на Фишках