Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

БытТехника. Кровь и огонь

korshun_199
08 июня 2016 12:31
Фильм о героической операции украинского батальона в Донецком аэропорт

Фильм развенчивает миф о том, что на Донбассе воюют не банды уголовников и мародеров. Там только Спасатели бытовой техники (Киев Борисполь музей и спасенный монитор - это не шутки, сообщения укр СМИ!)
И так, на экраны страны выходит новый блокбастер о героической спасательной операции монитора из донецкого аэропорта. Фильм повествует о героических событиях августа 2015 года. Сюжет фильма:
Август 2015 года, страшные бои батальона Навоз с озверевшими толпами российских солдат. Батальон удерживает ДАП, уничтожая всех бурятов, монголов и чеченцев. Генштаб ВСУ ставит почти невыполнимую операцию. Спасти монитор Samsung 750, 21 дюйм по балансовой цене 321 гривна 16 копеек. Задача поставлена командиру подразделения "Розетка на 220" Мыколе Задрыщенко позывной - Робот Вэртэр. Нужно проникнуть в новый терминал, в бухгалтерию, где, уже как год, закрыт монитор помощника бухгалтера Лидии Сергеевны, которая зверски издевалась над монитором. Командир понимает всю ответственность поставленного задания, но он уверен в успехе операции. Далее строит подразделение и вызывает добровольцев - это путь в один конец. Добровольцами вызываются все. Отбирает 19 человек, берут боекомплект, две баклашки пива и насос к надувной женщине. Потом штурмуют новый терминал, попутно убивает четыре российские дивизии, 8 Моторол и 11 Гиви.
Но все погибают, остаются только командир - Робот Вертер и молоденький солдат Дрынько Соплывый с позывным - Железный Майкл Джексон. На ступеньках, перед бухгалтерией второго этажа нового терминала, лежит смертельно раненый командир и произносит последние слова -"Спаси, спаси монитор Samsung 750, 21 дюйм по балансовой цене 321 гривна 16 копеек, пускай наша смерть будет не напрасно... " и умирает. Боец плачет над телом погибшего командира, потом берет себя в руки и прорывается в бухгалтерию, там он находит еще рабочий монитор, кладет в кулек, но тут проблема - подставка для монитора не помещается. Он плачет - но ни чего не сделаешь, придется сделать страшное. И он расстреливает подставку под монитор - что бы не мучилась. Берет кулек с монитором и возвращается к своим, по пути убив еще пару российских дивизий. Его встречает командир батальона Навоз со слезами. Киборг отдает кулек и падает без сознания. Концовка фильма жизнерадостная - боец лежит весь в бинтах, рядом его девушка вся в сине-желтом, платье желтое морда синяя. Заходит чувак в костюме с бейджиком Samsung, тоже плачет и обнимает Железного Майкла Джексона и ту, что с синей мордой. Опять плачет и вручает медаль за спасение монитора. Железный Майк Джексон тоже плачет и сквозь слезы говорит -"Жаль, что подставка для монитора не дожила" и опять плачет. В итоге монитор отдают в музей аэропорта Борисполь. На вечное хранение.
Идут титры и на черном фоне красный текст.
"За время боев на Донбассе было спасено:
Телевизоров -2378
Холодильников -4322
Ноутбуков -1290
Ковров -1333
Женского нижнего белья -2332
И прочего имущества...
Вечная память Спасателям бытовой техники."
___________________________________________________________

Ну вот, вы говорите мародеры, мародеры, а они СПАСАТЕЛИ.
Кто то скажет, что я чушь написал, да и вы правы, вот только кто те, кто в аэропорту Киева поставил музей, где спасенные мониторы - кто ОНИ?

Это экспонат музея в Киевском аэропорту Борисполь. Там написано -" Этот монитор спасен в аэропорту Донецка"

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
581
29
37
6
А что вы думаете об этом?
Показать 30 комментариев
Самые фишки на Фишках