Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Типовой Закон о браке

Иван
08 июня 2016 14:45
Типовой Закон о браке государства, живущего в соответствии с Европейскими Ценностями.

Глава 1 Основные понятия.
1. Браком считается союз сторон, поименованных в статье 2, при этом порядок упоминания сторон равнозначен и не имеет приоритетов.
2. Мужчины и женщины. Или мужчины и мужчины. Или женщины и женщины. Или мужчины и животного (любого пола, и без пола). Или животного (любого пола и без пола) и мужчины. Или женщины и животного (любого пола и без пола). Или животного (любого пола и без пола) и женщины. Или мужчины и неодушевленного предмета. Или женщины и неодушевленного предмета. Или неодушевленного предмета и мужчины. Или неодушевленного предмета и женщины. Или животного и животного . Или неодушевленного предмета и неодушевленного предмета.
3. Под мужчиной и женщиной понимается сторона, именующая себя, как таковая вне зависимости от наличия гендерных признаков.
4. Отрицание сторонами наличия гендерных признаков не может считаться препятствием для заключения брака.
5. Под неодушевленным предметом подразумевается предмет, не проявляющий признаков жизни, вне зависимости от того, имеет он признаки человека, животного, или иного предмета материального мира. Термины «одушевленный» и «неодушевленный» носят технический характер и не имеют религиозного подтекста. Принадлежность к предмету материального мира определяется по соглашению сторон или в судебном порядке.
Глава 2 Дети в браке.
6. Детьми в браке считается любой продукт, произведенный в браке.
7. Продуктом, произведенным в браке, считается любой продукт, зачатый или приобретенный в браке, заключенном в соответствии главой 1
8. Под зачатием в браке продукта считается процесс зачатия, подразумевающий физический контакт между мужчиной и женщиной (или называющих себя таковыми) или процесс, не подразумевающий контакт между мужчиной и женщиной (или называющих себя таковыми), но приводящий к зачатию.
9. Под приобретением в браке продукта считается приобретение продукта сторонами, поименованными в ст. 1 главы 2, однако не зачатого в соответствии со ст. 8 гл. 2.
10. Стороны, произведшие в браке продукт, в соответствии со ст. 7 главы 2 настоящего закона именуются родителем 1 и родителем 2.
11. Наименование родитель 1 и родитель 2 принимается по соглашению сторон.
12. Разногласия по ст. 11 гл. 2 разрешаются в судебном порядке.
Глава 3 Заключительные положения
13 Настоящий закон вводится в действие, как только законы Божьи - для верующих, или законы природы - для атеистов будут признаны несостоятельными в соответствии с действующим законодательством.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
512
9
48
13
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках