Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Украина изобрела новый способ шантажировать Европу

Sofochka
08 июня 2016 15:32
Несмотря на то, что сейчас на дворе летний период, но зима не за горами и о газовых вопросах уже самое время задуматься, чтобы не получилось потом как со стрекозой из басни Крылова.

Несмотря на то, что сейчас на дворе летний период, но зима не за горами и о газовых вопросах уже самое время задуматься, чтобы не получилось потом как со стрекозой из басни Крылова.
Как кичился экс-премьер-министр Арсений Яценюк тем, что таки удалось соскочить с газовой иглы России, похоже, ситуация начинает меняться коренным образом, и свидомые уже бы и рады подскочить обратно на эту ненавистную иглу, но только при предоставлении скидки. Неужели Россия похожа на самоубийцу? Вроде бы нет.
Украина напоминает хитрую лису, которая виляет хвостом, то в одну сторону, то в другую, авось, где чего и выгорит.
Пока «Нафтогаз» ожидает ответа от «Газпрома», решили украинские чиновники не терять времени даром и действовать на всех фронтах. Не знаю в чью голову пришла столь гениальная идея, но озвучил ее в эфире ток-шоу «Шустер LIVE» бывший член Нацкомиссии рынка энергетики, исполнительный директор ООО «Конкорд Капитал» Андрей Герус. Он заявил, что Украина должна шантажировать Евросоюз в газовых вопросах, угрожая закупить топливо у России, если европейцы не дадут скидку.
Вот разошлись украинские чиновники не на шутку. Неужели они решили сменить имидж «вечных попрошаек» и заговорили языком ультиматумов и шантажа? Только вряд ли Россия и Европа будут играть в эти детские игры, ведь обе эти страны имеют свою выгоду, а также обеспечены голубым топливом, а что происходит в голове у нищих самодуров-политиканов незалежной мало кого волнует. По крайней мере, ни Европа, ни уж тем более Россия от этого ничего не потеряют, а украинским чинушам вместо предъявления жестких требований в виде скидки, следовало бы быть посговорчивее и помягче. Роль извечных попрошаек им больше к лицу.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
799
11
31
10
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках