Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Березовец назвал время окончательной отмены Евросоюзом антироссийских санкций

REX
09 июня 2016 11:40
Очередной ледяной душ, свидомой хохлоте

Желание отменить санкций против РФ, о котором на высоком уровне заявляют во Франции, свидетельствует о том, что ЕС равнодушен к Украине. Украинский политолог Тарас Березовец, комментируя ситуацию, предположил, что антироссийские санкции этим лета примут последний раз.

Новость передает «Пресса Украины».

Решение Сената Франции добиваться отмены санкций в отношении России в очередной раз говорит о том, что в Европе Украина находится последней на этом празднике жизни.

«В конце концов Евросоюз летом еще на полгода продлит санкции против РФ, но это произойдет под жесточайшим прессингом США и, возможно, уже в последний раз», - сделал сенсационное признание Березовец.

Чтобы представить размеры европейского корыстолюбия, надо просто послушать разговоры евродепутатов или европейских бизнесменов.

«Какие там нарушения прав человека, жертвы на Донбассе, Крым! Ребята ежедневно подсчитывают минуса от потери российского рынка», - заявил Березовец.

Березовец отмечает, что пророссийские политические силы в Европе доведут дело до конца. Уже в конце года санкции против РФ могут отменить, цена вопроса пока не озвучена, уверяет Березовец.

«С кем мы имеем дело понятно, непонятен только вопрос цены. Тех, кто не будет торговать ценностями, по сути, в ЕС не так уж и много. Скандинавы, британцы, поляки и прибалты. С остальными российские лоббисты давно и плодотворно работают. Правда, все имеет свою цену, и для наивных европейцев россияне рано или поздно выкатят непомерный прайс. Спасибо, еще есть американцы и к ним присоединились. И спасибо за важный урок, что помочь себе мы можем только сами», - резюмировал политолог.

Напомним, ранее Березовец заявлял, что Европа выбирает между Россией и Украиной. Через антироссийские санкции отдельные страны ЕС теряют значительные доходы. От сотрудничества с Украиной выгоды нет, поэтому поднимается вопрос о возвращении к бизнес-сотрудничеству с РФ. Поэтому безвизовый режим Украина-ЕС не просто откладывается, а теряет свой смысл, на определенное время.

Ранее Большая семерка пролонгировала антироссийские санкции.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
513
5
13
15
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках