Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

вот ЭТО отмазка от Армии! (2 фото)

Вован
10 июня 2016 12:41
Грузия не дала военным участвовать в манёврах «Анаконда-16» из-за ветрянки

Грузия не сможет направить своих военных на учения ANAKONDA-16 в Польшу из-за ветрянки.

Как сообщают грузинские СМИ в четверг со ссылкой на Минобороны, рота легкой пехоты с 6 июня должна была принять участие вместе с военнослужащими НАТО в международных учениях ANAKONDA-16, однако за несколько дней до оправки в подразделении были зафиксированы случаи заболевания ветрянкой.

"В связи с этим фактом в генеральном штабе вооруженных сил Грузии состоялся консилиум, где было принято решение во избежание распространения вируса среди участников учений отменить в этом году участие в них грузинских военнослужащих", - заявили, как сообщают СМИ, в министерстве.

При этом в ведомстве отметили, что глава Генштаба ВС Грузии Вахтанг Капанадзе будет присутствовать на учениях в качестве приглашенного гостя. Также на учениях будут присутствовать в качестве наблюдателей командующие Восточного и Западного командований сухопутных войск ВС Грузии.

Зачем кому то объяснять что денег нет? проще свалить на ветрянку!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1775
12
42
14
А что вы думаете об этом?
Показать 14 комментариев
Самые фишки на Фишках