Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Вот что российская животворящая тюрьма с убийцами делает

Александр
10 июня 2016 12:55
«Мы с ними одной крови», — Савченко хочет амнистировать всех ополченцев
Источник: www.youtube.com

Нардеп Надежда Савченко выступила за полную амнистию для всех военнослужащих ВС ДНР и ЛНР.

Об этом она заявила в беседе с боевиком «Правого сектора» Еленой Белозерской.

«Потому что там много парней дурных таких, которые тоже пришли (…) популять. Я думаю, что так», — сказала она, отвечая на вопрос следует ли амнистировать всех военнослужащих республиканских Вооруженных сил.

«Мир — переубеждением… Есть враг, а есть противник. Враг должен пойти домой. Это Россия. А противника можно переубедить, потому что мы с ними одной крови приблизительно, и то, что им сейчас „русский мир” в головы вбили — это такое дело. Мы с ними можем научится говорить», — сказала Савченко.

Кроме того, Савченко заявила, что, по ее мнению, Глава ЛНР Игорь Плотницкий «вовсе не такой плохой».

«Главари… Плотницкий, я тебе скажу, не такой плохой. В плане того, что ты попала к нему в батальон, и он держит без этого насилия, без кровавой дикости. Он как-то держал батальон. Я не знаю, какой Захарченко, но я думаю, что говорить с ним все равно нужно. Там сидят наши парни. Если мы сейчас будем говорить, что мы вас убьем, то они поубивают наших. Поэтому надо думать, что ты говоришь, думать, что делаешь», — сказала она.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
648
20
25
23
А что вы думаете об этом?
Показать 21 комментарий
Самые фишки на Фишках