Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Хроники недочеловеков. В Тернополе мать отреклась от восьмерых детей чтобы стать карателем (2 фото)

В Тернопольской области многодетная мать через суд лишила себя родительских прав, чтобы подписать контракт с Вооруженными Силами. Кроме Маши, в семье еще семеро детей. Однако мать отреклась их, чтобы стать военнослужащим.

"Пошла защищать Родину и все. Мужики не хотят идти – пусть идет она. А детей оставила в интернате", – говорит Мария Пришляк, мать военнослужащей. В детдомах сейчас шестеро детей. Старший сын – студент училища, и сам себя обеспечивает.

"Я могу вам единственное гарантировать, что дети действительно будут ухоженные, одеты, обуты, накормлены и согласно государственным требованиям они получат все в полном объеме", – заверил Михаил Старко, директор Бережанской школы-интерната.

Работников соцслужб удивило то, что мать отказалась от детей ради службы в армии. Хотя чиновники знали, что в последнее время в семье не было порядка.

Муж в семейном разладе обвиняет жену. Мол, она отправилась на Донбасс за романтическими приключениями. "А она начала так бухать-курить, что даже ее в багажнике домой привозили. То еще какие-то пацаны совестливые, а не раз приводили ее, не могла даже идти", – рассказывает Дмитрий, муж Ольги.

Впрочем, теща в развале семьи обвиняет именно мужчину, говорит, он много пьет.

Ольга работает поваром при госпитале. На камеру женщина заявляет, что детей у нее нет.

Ольга говорит, в армию пошла добровольно. Своими планами служить с родными не делилась. Сообщила только, когда получила повестку.

"Мать есть, брат есть, сестры есть. Меня никто не заставлял. Я сама пошла в военкомат и сказала, что я хочу в зону АТО. Они надо мной смеялись сначала, не верили. Но я настояла на своем и пошла", – отметила Ольга, военнослужащий ВСУ.

Последний раз с детьми женщина виделась на Пасху. Маричка очень скучает по маме. И одновременно – изрядно гордится ею.

"Горжусь, потому что мама ушла Украину защищать. Я думаю, что мама вернется, и война тоже закончится. Мама вернется с победой", – сказала девочка.

Видео:
http://www.kontrtube.ru/videos/4322/v-ternopolskoy-oblasti-mat-otreklas-ot-vosmeryh-detey-radi-voyny-protiv-jiteley-donbassa/

Источник: www.segodnya.ua

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
420
15
35
43
А что вы думаете об этом?
Показать 17 комментариев
Самые фишки на Фишках