Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Цепная реакция: Холодная вода подорожает

Sofochka
10 июня 2016 15:03
Не знаю, можно ли кого-то удивить очередным поднятием тарифов на ЖКХ. По-моему, данное явление уже давно стало будничным на Украине.

Не знаю, можно ли кого-то удивить очередным поднятием тарифов на ЖКХ. По-моему, данное явление уже давно стало будничным на Украине.
Очередное подорожание на этот раз коснулось холодной воды, за которую придется платить больше на 15% из-за роста тарифов на электроэнергию.
Прогибаясь под своих заокеанских кураторов и в ожидании очередной подачки МВФ, украинские чиновники делают все «для покращення» жизни простых смертных, в том числе и о тарифах, вернее об их поднятии, регулярно вспоминают.
Только подумал ли шоколадный магнат Петр Алексеевич, как граждане нэньки смогут оплатить все это добро. Вряд ли, не до этого президенту, у него есть дела поважнее. Так и растут долги по коммуналке как снежный ком.
Еще одним немаловажным вопросом, которым задаются обычные граждане: «Можно ли потерять квартиру за долги по коммуналке?»
На этот вопрос ответил директор аналитико-исследовательского центра «Институт города» Александр Сергиенко. Он поспешил развеять все страхи и сомнения, заявив, что в Жилищном Кодексе Украины не предусмотрена возможность выселения из-за неуплаты коммунальных долгов.
Запугивание со стороны властей – это не что иное, как желание избежать тотальной неуплаты со стороны потребителей.
Хоть запугивай, хоть не запугивай – это вряд ли поможет. В последнее время народ до такой степени обнищал, что уже самого элементарного себе позволить не может. А чиновникам все мало. Ради получения очередного транша, они ни перед чем не остановятся, будут поднимать тарифы и дальше. Только кто будет в состоянии оплачивать всю эту роскошь, неизвестно. Ведь, как говорится, судя по платежкам, у нас из крана течет «Боржоми», мусор вывозят на «Лексусе», домофон подключен к роумингу, а снег убирает сам глава администрации.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
380
82
26
19
А что вы думаете об этом?
Показать 84 комментария
Самые фишки на Фишках