Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

НАРОДНЫЙ СУД

Максим
10 июня 2016 15:46
КИЕВЛЯНЕ РАЗОРВАЛИ НАЦИСТА ИЗ АТО (ВИДЕО)
Источник: www.youtube.com

Украинцы просыпаются. По крайней мере, берутся за голову и вспоминают о собственной свободе и совести.
Всё больше добровольцев националистов из АТО попадает под каток народного гнева. И единичные стычки якобы на пьяную голову давно превратились в настоящую партизанскую войну. Жители столицы объединяются в настоящие боевые группы, разыскивают убийц и насильников из так называемой АТО и в буквальном смысле этого слова линчуют.
Своеобразные киевские партизаны очень скрупулёзно относятся к поиску жертв и наказывают только самых заядлых насильников и убийц, которые отправились на Донбасс ради развлечения и кровавых денег. Пропагандистская машина Порошенко, по всей видимости, дала сбой, и вчерашние «герои» превратились во врагов для многих одумавшихся украинцев.
Беспрецедентное происшествие в центре Киева лишь подтвердило эту теорию и подбросило новый повод для размышлений. К негласной войне с фронтовиками националистами присоединились и некоторые правоохранители. Порошенко, и компании впору серьёзно задуматься о побеге. Восставшие украинцы очень скоро переключаться и на более важные цели.
Группа неизвестных напала на добровольца из АТО, промышлявшего разбоем и мародёрством на юго-востоке. 32-летний киевлянин Сергей Зеленский, добровольно убивавший мирных жителей в рядах 128-й бригады ВСУ, получил по заслугам в самом сердце столицы.
Около десяти неизвестных бойцов ворвались в кафе, где «отдыхал» так называемый ветеран, и за 30 секунд избили жертву до полусмерти. Множественные переломы и травмы головы – благодарность киевлян за пролитую кровь.
Что самое интересное, за побоищем безучастно наблюдали правоохранители, подъехавшие к кафе одновременно с нападавшими. По всей видимости, наряд охранял именно «партизан».
Многие украинцы поднимаются с колен и начинают бороться против несправедливости и лжи. И у каждого свои методы.
Участие в борьбе даже силовиков вселяет надежду на освобождение Украины от националистического гнёта. Пока только киевляне ведут войну. Но пример дан, и со временем вся страна поднимется против нацизма.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1722
37
59
33
А что вы думаете об этом?
Показать 37 комментариев
Самые фишки на Фишках