Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Антироссийский бумеранг вернулся в Киев

Sofochka
10 июня 2016 17:53
Пропуская через призму своего патриотического сознания, черное для свидомых видится белым и наоборот.

Пропуская через призму своего патриотического сознания, черное для свидомых видится белым и наоборот.
Именно так обстояло дело и с подрывом ЛЭП, в результате чего Крым был полностью обесточен. Как ликовали патриоты нэньки, как радовались, скакали до умопомрачения.
В своем диком желании навредить России и Крыму, в том числе, не перед чем не остановились. В итоге, срубили сук, на котором сами же и сидели.
Ведь соглашение о поставках электроэнергии на полуостров было выгодно Киеву — он обеспечивал Крыму примерно 880 МВт в сутки, что составляло 70-90% потребностей полуострова. Владимир Демчишин, на тот момент министр энергетики Украины, сообщал, что за десять месяцев 2015 года Украина от поставок электроэнергии в Крым получила прибыль примерно $12,5 млн. К тому же за месяц до происшествия была повышена стоимость киловатт-часа на 50 копеек, на что Москва согласилась. В 2015 году правительство России выделило Крыму на покупку электроэнергии дотацию в размере 10 млрд рублей. Так что для Украины было «не так»?
Теперь Крым полностью энергонезависим от Украины, возможно, этого бы и не произошло, если бы не ваш «патриотический» настрой и активные действия. Молодцы-патриоты, браво, так держать!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1096
3
64
18
А что вы думаете об этом?
Показать 3 комментария
Самые фишки на Фишках