Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Новые монополисты России

ЮлияСорокина
14 июня 2016 14:23
Недавно читала годовой отчет Московского РПН (ну не дает мне эта структура покоя=)). Я просто пытаюсь понять, зачем держать настолько коррупционную и практически монополистическую структуру, которая контролирует ВСЕ: что вам можно есть, куда ездить, что смотреть в интернете и какой туалетной бумагой подтираться.
Источник: images.myshared.ru

Безусловно, должны быть люди, которые не позволят продавать вам наждачку вместо четырехслойного вкуснопахнущего рулона. Но когда этим занимается одна структура - профита мало, а раздражают много.

Я все это к чему: как расписано в отчете при каждой плановой проверке были найдены нарушения, за 2015 год Московский РПН выписал рекордное количество штрафов, аж на 2 миллиона больше, чем обычно, и портал "Наш город" принимает жалобы, и вроде бы все так распрекрасно. При этом, каждый может подтвердить, что на полках все чаще можно встретить просроченные продукты, вялые помидоры, даже САНКЦИОННЫЕ продукты, а что до магазинов, которые продают алкашку и сигареты детям - то их в каждом районе Москвы штук по 50. И вот в чем все же вопрос: какой смысл в этих царях, которые все подминают под себя, если профита от этого мало, а ненависти людской все больше?

Источник: pantera-alis.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
267
5
12
13
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках