Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Лгать и интриговать. Конгломерат сравнительных ненужностей

Andrey
14 июня 2016 20:02
Живой труп, убогая роскошь, перспективная безысходность. Что связывает эти выражения? Нет, это не просто стилистические фигуры, это краткая и точная характеристика российской несистемной оппозиции.

Живой труп, убогая роскошь, перспективная безысходность. Что связывает эти выражения? Нет, это не просто стилистические фигуры, это краткая и точная характеристика российской несистемной оппозиции.
Внутренние дрязги оппозиционеров, периодически выливающиеся на просторы Интернета, фактически пропускают репутацию либерально-демократического движения через мясорубку. С каждым разом получившийся фарш становится все жиже, а его запах – все дурнее. Смрад недоверия, лжи и фальши вызывает у избирателя рвотный рефлекс, и вряд ли кто-то в здравом уме сегодня поверит этим людям.
Переписка Натальи Пелевиной в соцсетях (http://www.politonline.ru/comments/22885973.html), занимательные диалоги (http://pandoraopen.ru/2016-06-09/navalnyj-vs-kasyanov-boj-bez-pravil/) из утерянного смартфона Любови Соболь, и по-детски нелепый скандал (http://varlamov.ru/1755254.html) между Кацем и Навальным – вот лишь несколько примеров, наглядно демонстрирующих высокие отношения внутри оппозиционного стана.
Бурное веселье, с которым представители "самой честной" части нашей политической арены кормят друг друга продуктами жизнедеятельности, заставляет всерьез задуматься над их реальным отношением к простым смертным – к нам с вами. Действительно ли наивные граждане получат обещанное в случае, если Навальные, Касьяновы и иже с ними придут к власти, или мы – всего лишь инструмент для реализации чьих-то амбиций? Инструмент, про который традиционно забудут после выборов?
Полагаю, что это риторический вопрос, и ответ на него очевиден. К сожалению, для политиков люди – это всего лишь инструмент для достижения цели, а не сама цель. И чем сильнее кандидаты в "слуги народа" уверяют в обратном, тем более беспринципными и циничными они оказываются на поверку. Отечественная "оппозиция" – ярчайший тому пример, не поленитесь пройти по ссылкам, чтобы убедиться.
Они нам говорят – не врать и не воровать! Лгать и интриговать – слышим мы после каждого их нового каминг-аута. Так, может, стоит уже перестать внимать этому конгломерат сравнительных ненужностей?

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
200
4
25
21
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках