Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Фанаты и учения довели Порошенко

Манзал
14 июня 2016 19:03
Масштабная внеочередная проверка Вооруженных Сил РФ, начавшаяся сегодня в 7.00 по приказу президента - прямой ответ на учения "Анаконда", проводимые НАТО в Польше. Ожидаемо, что действия российского главнокомандующего и армии не дают покоя всем, кто так ждет нападения со стороны "агрессора".

Тот факт, что маневры ВС РФ - просто равномерный ответ на учения военного альянса, просто не рассматривается.

И, конечно, первым делом панику начали наиболее слабые страны. Например, Украина и Петр Порошенко, который вообще объявил об отработке плана всеобщей мобилизации. На случай, конечно, военного вторжения. Украинский президент всерьез решил готовить свою страну к мобилизации на случай мнимой атаки. Поскольку для Украины - все друзья, кроме России, именно с нашей стороны и "прилетит".

Если учесть, что даже драка фанатов воспринимается теперь в Европе чуть ли не как атака русских, вне зависимости от того, что в драке участвовало две стороны, даже страшно представить, какой ужас может охватить Прибалтику, Польшу, а с ними и Финляндию, Швецию и Норвегию - эти тоже готовы от нас обороняться. Причем остаются серьезные сомнения в том, что военные учения задуманы для целей запугивания - скорее это действительно защитная реакция на размещения военных баз недружественных сил.

Вот так и живем. Россия защищается на защитные меры от самой себя. А главное - как лихо получилось завернуть историю с тем, что Москва - угроза для Европы. Ведь никому бы и в голову не пришло, что России (гигантской по площади стране, со своей-то территорией качественно справиться сложно) понадобится нападать на маленькие, ничем не богатые страны. Но нет, волна пошла, в волну поверили. Теперь спят и боятся. Ну что ж, если учения российской армии внушают соседям такой страх, значит, это кому-нибудь нужно.

Источник: manzal.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1205
14
47
9
А что вы думаете об этом?
Показать 14 комментариев
Самые фишки на Фишках