Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Бойченко. Король без королевства (2 фото)

Vroklankij
14 июня 2016 20:00
Вадим Бойченко – приверженец регионализам Ингрии. Короче говоря, придурок. Инфантилизм и выбор неправильных кумиров – вот косяки Бойченко, который мнит себя вице-королем несуществующей Ингрии.

Петербург – город интеллектуальный. Порой здесь можно даже в социальных низах встретить людей, разбирающихся в немецкой философии точно также уверенно, как в цене алкоголя ближайших забегаловок.
Но правила всегда порождают исключения.

В оппозиционной среде присутствует огромное количество партеечек и партий, в которых состоят «фюреры» разной степени долбанизма. Кто-то планирует сделать воинственный феминизм государственной идеологией и поработить всех мужчин, кто-то за гомогеев ратует, кто-то мечтает отнять и поделить.
В Питере, как во втором городе страны, присутствует каждое из представленных выше «течений». У нас и Навальный понаезжает, и Касьянов трется и даже покойный Немцов похаживал.

И раньше все эти ребята были в одной, что называется, обойме. Выступали единым фронтом, надеясь спиздить что-нибудь ценное, а после выгодно продать.
Но все поменялось опосля просмотра видеопорноблокбастера «Горячие очеллы-2016» с Касьяновым в главной роли.
Теперь оппозиция разобщена, движ развалился и маленькие фюреры снова пытаются построить себе мини загоны рейхи.

На след одного такого фюрерчика я как-раз-таки напал.
Жирный очкастый чухан, который надрачивает на старое территориальное образование под названием Ингрия. К слову, там чухонцев шведы держали за рабов и продавали как домашний скот.

Сейчас наш главный герой не имеет ни поддержки, ни статуса, однако история интернета выдала мне информацию о том, как Вадим Бойченко пытался «сесть на два стула». На одном был «Парнас», на другом «Солидарность». Еще наш «король» замечен в движении «Весна».

Ну и, конечно же, посещение Майдана – святая обязанность каждого сферического долбоебушки, как наш Бойченко.
http://www.fontanka.ru/2013/12/08/061/


В попытках пролезть в партии, Вадим спалился на собственной тупости, посему теперь находится в долгом творческом поиске (читай, нюхает клей).
Хочется пожелать в дальнейшем Вадиму, вставшему на столь скользкий путь сепаратизма и заукраинства: ты молодой, шутливый, думаешь, что тебе всё легко. Это не то. Лучше не лезь, Серьезно, будешь жалеть. Лучше закрой тему и забудь, что писал и за что майданил. Сразу говорю – стоп.

А напоследок старое послание от кумира Бойченко для его последователя:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
298
10
11
12
А что вы думаете об этом?
Показать 10 комментариев
Самые фишки на Фишках