Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Охота на переселенцев стартовала в Киеве

Sofochka
15 июня 2016 11:53
Вчера под зданием Кабинета Министров прошла массовая акция протеста. В качестве митингующих выступили переселенцы из Донбасса, которые протестовали против принятого правительством постановления № 637.

Вчера под зданием Кабинета Министров прошла массовая акция протеста. В качестве митингующих выступили переселенцы из Донбасса, которые протестовали против принятого правительством постановления № 637. Согласно данному документу временно перемещенные лица будут проходить «проверку на вшивость». Как прикажете это понимать? Да все просто. Доблестные чиновники неустанно трудятся на благо народа. Вот и на этот раз потрудились на славу. В соответствии с вышеуказанным постановлением всем переселенцам будут наносить регулярные визиты мобильные бригады в составе СБУ и Национальной полиции. В ходе таких посещений будут составлять акты обследования материально-бытовых условий семьи, на основании которых переселенцев могут лишить социальных выплат.
Как отмечает одна из минингующих, мало того, что сами по себе рейды являются довольно унизительным явлением по своей сути, так еще и другое обстоятельство еще более каверзное и не выдерживает никакой логики. Если в течении трех дней с момента оставленного уведомления о получении соцвыплаты переселенец не явится в указанное время и место, то он автоматически лишается положенных ему денег. Все сводится к тому, чтобы сделать жизнь людей еще «лучше». Выходит, что ты обязан с утра до ночи сидеть дома, ждать пока к тебе нагрянуть ревизоры с инспекцией, и в случае если они посчитают нужным, чинуши оставят вожделенную бумажку, по которой ты, бросив все дела, должен стремглав кинуться за своими законными пятью копейками.
Это просто какой-то маразм, да и только! В какой другой стране мира возможно такое? Правильно, ни в какой. Люди, пострадавшие от войны, бегут, куда глаза глядят, в надежде, что государство окажет им хоть какую-либо помощь, однако фиг вам.
Так и живут переселенцы, обивая пороги то одного кабинета, то другого, а надежды на помощь все меньше и меньше.

Источник: www.youtube.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
549
18
17
4
А что вы думаете об этом?
Показать 18 комментариев
Самые фишки на Фишках