Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Польский журналист: Украинская сволочь угрожает нам Волынской резней (2 фото)

Александр
15 июня 2016 14:56
Источник фото facebook dariuszmatecki. На фото польский журналист Дариуш Матецкий. На футболке у него значок с перечеркнутыми серпом и молотом. Матецкий - антикоммунист, и также не имеет особых симпатий к России и Путину.

Украинский "стеб", описанный в материале "В украинских соцсетях постебались над Волынской резней" вызвал ответную реакцию в Польше. Дариуш Матецкий написал статью на польском сайте prawicowyinternet.pl

Украинская сволочь угрожает нам Волынской резней! Прямо перед матчем на Евро 2016!

Украинцы перед матчем на Евро 2016 находятся в крайне воинственном настроении. Жаль, однако, что это не касается чисто спортивной борьбы, а пробуждает в них бандеровских демонов! Бурю возмущения вызвало фото на странице украинских фанатов "Брутальный футбол" в соцсетях.

Подпись в переводе на польский язык означает: "До Волынской резни - 2 недели". Применительно к матчу Польша-Украина, связывается следовательно с геноцидом, в результате которого от рук украинских националистов в 1943-1944 годах погибло более ста тысяч поляков. С убийствами, в которых самими жестокими способами были убиты женщины, старики и дети. Как можно прокомментировать такое поведение украинской сволочи?

В контексте проукраинской политики "Права и Справедливости" можно еще процитировать один комментарий под фото: "Поляков нечего жалеть, точно также как мы не жалеем русских вырезанных в Чечне ..." ( Прим. В оригинале: Ваня, людей? Ну ты и загнул, еще бы дохлых русаков в чеченской резне пожалел)

Я считаю, что польские службы должны дотянуться до данных лиц, которые публикуют в сети подобные заявления и при любой попытке пересечь нашу границу - арестовать их ... или отдать польским болельщикам;)


Из комментариев поляков в соцсетях:

- "Польские" службы не имеют времени на такие вещи. Они заняты поиском предполагаемых виновников уничтожения памятников Бандеры на УПАдлине.
- "Польские" службы реагируют только тогда, когда появляются плакаты анти-УПА

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3745
21
56
23
А что вы думаете об этом?
Показать 21 комментарий
Самые фишки на Фишках