Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Ислямов: Всем кому я должен, я всем прощаю!

Sofochka
15 июня 2016 16:53
Всем давно известно, что украинский бизнесмен, владелец более 60-ти предприятий, координатор блокады Крыма, а ранее – вице-премьер республики Ленур Ислямов – хитрый жук.

Всем давно известно, что украинский бизнесмен, владелец более 60-ти предприятий, координатор блокады Крыма, а ранее – вице-премьер республики Ленур Ислямов – хитрый жук. В запасе у него 1001 маска, и в зависимости от ситуации он их меняет с завидной регулярностью. В определенный период времени, Ислямов носил маску «патриота» и устраивал различные блокады.
Время славных патриотов кануло в лету. В настоящее время украинские банки предъявили ему требование о возврате 42 миллионов гривен. Как, почему? Возмущению Ленура нет предела. Подумав немного, он вспомнил о своем наборе масок и примерил одну из них. На этот раз его позиция вовсе не отдает отголосками патриотизма ни на йоту. А даже наоборот. Он обвиняет украинские власти в том, что ввиду их неумелой политики Крым безвозвратно утерян, на территории которого и располагались предприятия Ислямова. Так что ни о каких 42 миллионах возврата долга не может быть и речи, так как Ленур не по своей вине потерял принадлежащие ему ранее предприятия. Не видать Украине этих денег как своих ушей.
Вдохнув поглубже и гордо выпятив грудь колесом, Ислямов завел свою старую шарманку. На сей раз из его уст полилась до боли знакомая мелодия об униженных и оскорбленных татарах, и, не мудрствуя лукаво, он заявил, что это Украина должна ему и всем крымским татарам. Надо же, как вывернул, поистине хитрый жук, что тут скажешь. Сделал громкое заявление и был таков!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
787
11
30
5
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках