Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Воры на страже порядка

Sofochka
15 июня 2016 17:37
Эскадроны националистических батальонов продолжают безнаказанно разгуливать по территории Украины. Курьезный случай произошел сегодня в самом сердце столицы.

Эскадроны националистических батальонов продолжают безнаказанно разгуливать по территории Украины. Курьезный случай произошел сегодня в самом сердце столицы.
Так, бойцы националистического полка «Киев», которые должны были обеспечивать охрану здания Соломенского районного суда в Киеве, ограбили кабинет судьи, похитив его личные вещи и ноутбук. Хорошие стражи порядка, что тут скажешь.
По факту кражи было возбуждено уголовное дело по части третьей статьи 185 Уголовного кодекса Украины.
Все обвиняемые в момент ограбления пребывали в состоянии алкогольного опьянения, что впрочем и неудивительно.
Начальник Главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко уже назначил служебное расследование данного инцидента. Подозреваемых доставили в управление полиции, где с ними работают следователи и оперативники. Им угрожает до шести лет лишения свободы.
Следует отметить, что совсем недавно представители ООН опубликовали скандальный доклад, освещающий всю жестокость и опасность, исходящую от данных криминогенных элментов общества, а также международное сообщество потребовало запретить националистические батальоны.
К большому сожалению, как всегда, украинские власти прикинулись глухими, и поэтому воз и ныне там. А националисты продолжают бесчинствовать изо дня в день, все больше набирая обороты.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
772
9
38
12
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках