Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Немецкая семья из девяти человек бежала из Германии в Россию из-за угроз (1 фото + 1 видео)

☭Cheкаво☭
16 июня 2016 14:31
Демократия по-европедрофашистски...
еще Россию учат демократии.твари...

Немецкие социальные службы угрожали отобрать у них четверых внуков, если они не перестанут участвовать в митингах против беженцев.
Семья из пятерых взрослых и четверых малолетних детей сбежала из немецкого Галле после угроз местных социальных служб отобрать у них четверых внуков, если они не перестанут участвовать в митингах против беженцев.

Источник: cont.ws

Семья Грисбах из Германии, состоящая из девяти человек, приняла решение бежать из страны. Причиной побега стали угрозы семье от местных властей, что у них отберут четверых малолетних внуков, если они не перестанут участвовать в митингах против мигрантов в Германии.

— Мы приняли решение уехать, потому что беженцы отбирают у нас рабочие места, нас не устраивает политическая обстановка, складывающаяся в Германии. Система детского образования тоже не устраивает, с четвёртого класса преподают такой предмет, как сексуальное воспитание, это же перебор, — рассказала Лайфу Инесса Грисбах, жена главы семейства.

Напомним, что европейский миграционный кризис возник в начале 2015 года в связи с многократным увеличением потока беженцев и нелегальных мигрантов в ЕС из стран Северной Африки, Ближнего Востока и Южной Азии и неготовностью Евросоюза к их приёму и распределению.

Из-за наплыва нелегальных мигрантов по многим европейским странам прошла волна митингов и протестов.

Источник: youtu.be
Источник: cont.ws
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8625
168
283
108
А что вы думаете об этом?
Показать 242 комментария
Самые фишки на Фишках