Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Захарченко проведет прямую линию с жителями Киева

Sofochka
16 июня 2016 16:38
Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко заявил, что проведет прямую линию с жителями Киева 22 июня.
Это уже не первый случай общения лидера ДНР с гражданами. Судя по всему, это становится все более актуальным.

Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко заявил, что проведет прямую линию с жителями Киева 22 июня.
Это уже не первый случай общения лидера ДНР с гражданами. Судя по всему, это становится все более актуальным.
Он отметил, что вопросы киевлян к нему накопились еще со времен первой прямой линии с Харьковом. По словам Захарченко, вопросы разные, в том числе и жёсткие, критические, хотя подавляющее большинство — это выражение поддержки и предложение сотрудничать в борьбе с незаконной властью, прочно осевшей в столице.
Глава ДНР подчеркнул, что Киев всегда был и будет для него исконно русским городом, который кровь из носу требует освобождения от фашистской власти. А как иначе можно назвать эту шайку-лейку, целенаправленно проводящую геноцид собственного народа? Закономерно возникает вопрос, чем же современные киевские чиновники отличаются от фашистов времен Второй мировой войны? Ответ очевиден, правильно ничем. Между ними смело можно ставить знак равенства.
Ни для кого не секрет, что коричневая чума возродилась и прочно пустила корни в современном украинском государстве. С этим явлением необходимо во что бы то ни стало бороться. С каждым днем все больше людей осознают данный факт.
Думаю, дата 22 июня выбрана главой ДНР не случайно, ведь история подобно паутине, состоящей из множества нитей, между которыми можно провести четкие аналогии и параллели. Всему мир известен этот печальный день, который смело можно расценивать в качестве отправной точки в борьбе с фашизмом.
Так что, как не крути, все рано или поздно станет на круги своя.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
388
9
48
40
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках