Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Хватайте наркомана!

Вадим
17 июня 2016 10:54
В настоящее время спецподразделения Российской Федерации способны захватить резиденцию президента Франции. Об этом на своей странице в социальной сети написал киевский политолог и шеф-редактор портала «Хвиля» Юрий Романненко (стилистика и орфография автора приводится без изменений):

"""Россияне, конечно, знатно зашкварились во Франции. Перевозка спецназа под прикрытием десятков тысяч болельщиков, говорит о том, что Кремль может при желании и Елисейский дворец захватить, пока Олланд будет чухать свою лысую башку. Но эта ситуация может их встряхнет. Наша задача сейчас помочь им объяснить, то, что нам очевидно, а до них только начинает доходить. Не деньги просить, а все время говорить как русские как детей делают под аккомпонемент болтовни о стратегических интересах."""

Оригинал: http://www.politnavigator.net/kievskijj-politolog-pod-vidom-fanatov-kreml-perebrosil-vo-franciyu-specnaz-dlya-zakhvata-elisejjskogo-dvorca.html

У скаклов сегодня положительно какой-то день дураков, чи как это ещё назвать — реально бьются в переможном угаре по всем фронтам. Знатоки Каклостана говорят, что у них «Колесо Генотьбы» сейчас на положении «Боротьба», а памятники закончились — вот и несет несчастных по волнам. Причем какло зеркалит, как обычно. Резиденцию Яныка они успешно захватили и разграбили, но хватило не только лишь всем — вот и думают, что все мечтают о таких гешефтах.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
463
11
36
35
А что вы думаете об этом?
Показать 14 комментариев
Самые фишки на Фишках