Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Россия будет защищаться ядерным оружием и погибнут 800 млн человек

Александр
18 июня 2016 18:01
Чешский журналист Винцент Прибула полагает, что ядерное столкновение между США и Европой с одной стороны и Россией с другой неизбежно, если Европа не решится отвергнуть диктат Штатов

«Несмотря на все усилия в медиавойне, на введенные санкции и перманентное создание российской угрозы, на первый план выходит вариант прямого военного столкновения. Планы западных держав на Россию все те же: оставить всего 15 млн россиян на их собственной территории. За подобные слова премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер сорвала громкие аплодисменты. Еще необходимо окончательно дополнить образ мировой тирании в России, а потом уже все согласятся с убийством российского президента Путина. Путин – демон, и его лучше убить, как Саддама Хусейна и Муаммара Каддафи», – пишет журналист в своей статье в издании Parlamentni Listy.

«Постоянное окружение России пактом НАТО, приближающимся как можно ближе к ее границам, военные учения, рост напряженности – все это рано или поздно выльется в столкновение. Войне между Россией и НАТО дан старт, и она практически неизбежна. А что же реакция России, окруженной пактом НАТО? Тактические ядерные ракеты, приведенные в боеготовность, исполнят приказ. Цели известны – это страны-члены НАТО и США. России придется защищаться ядреным арсеналом», – отмечает он.

Последствия обмена ядерными ударами

«Мы посчитаем выжженные страны за пять-десять-двадцать минут – это будет вся Европа, а через несколько минут и Англия. ПВО обезвредит максимум 30% ракет, другие же поразят цели. Глобальный обмен ударами составит, по современным военным расчетам, 5300 тактических ракет и 6000 ракет средней дальности одновременно. Подобное количество ракет перегрузит системы ПВО обеих сторон. В первые 60 минут на Россию обрушится 2500 тактических ракет, и этот большой фейерверк завершится только через пять часов», – предрекает Прибула.

«По нынешним оценкам силы ядерного оружия, удар немедленно повлечет за собой 60-100 млн жертв. В последующие 15 дней от радиации и заражения окружающей среды погибнет еще 300-400 млн человек. В течение полугода от всех разрушительных последствий уничтожения основных жизненно важных ресурсов умрут 800 млн. Ни у одного государства не будет возможности захоронить трупы. Во всех пораженных странах перестанет работать инфраструктура, промышленность, система здравоохранения. Идея военных стратегов США о том, что будет война, которая «потреплет» Россию и заставить ее страдать, не имеет отношения к реальности. Россия не пойдет по пути обороны только на собственной территории. У нее нет выбора, поэтому Россия ясно дает понять, что для своей обороны воспользуется самым мощным оружием», – подчеркивает журналист.

«Нужно снять все руководство ЕС и разогнать пресловутую Европейскую комиссию. В интересах всех нужно отменить санкции против России и начать нормально торговать и налаживать связи. Европа должна найти в себе смелость отвергнуть диктат со стороны США. Пакт НАТО показал, что является не оборонным, а атакующим объединением ястребов, отстаивающих экономические интересы международных властных элит», – резюмирует Прибула.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1366
55
104
41
А что вы думаете об этом?
Показать 75 комментариев
Самые фишки на Фишках