Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Урмат Князев – «несистемщик» с далёкого Алтая

Лавров Александр
18 июня 2016 18:45
Князев Урмат Алексеевич – оппозиционер из далекой республики Алтай, который привык решать вопросы кулаками (и, по всей видимости, не только кулаками), как в те самые «лихие 90-е». Ему всё равно, с кем и за что, лишь бы пролезть во власть…

В общем-то, по российским провинциям осталось ещё много таких оппозиционеров, которым наплевать, против кого протестовать. Лишь бы на своем бунте, как на коне, въехать во власть. Вот и Урмат Князев – человек без Родины и принципов, как, собственно, и многие оппозиционеры. Ничего выдающегося в его послужном списке нет, довольна типичная история.
Парень из дальнего алтайского посёлка (с. Курай), там родился и вырос. С 1996 по 1998 служил в рядах российской армии, затем с 2000 по 2001 года проходил военную службу по контракту.

Когда Урмат Князев вернулся домой, то с 2001 по 2003 он занимал должность специалиста сельской администрации в родном селе Курай Кош-Агачского района. С этого, по сути, начался его медленный подъём в «верха».
Уже с 2003 года Князев становится заместителем председателя администрации Курайского сельского поселения (а по местным меркам это серьёзное влияние) и пребывает на этом посту вплоть до 2006. А дальше – больше!

В 2007 Урмат Князев оканчивает Современную гуманитарную академию и становится дипломированным юристом, но, на мой взгляд, нет смысла объяснять, как в таких местах люди получает образование… В общем, статус юриста у нашего героя чисто формальный. Однако и это очень важно, вскоре после получения образования Урмат Князев становится депутатом Республики Алтай четвёртого созыва!

Будучи депутатом, Урмат становится членом комитета ГС-ЭК РА по бюджету и налоговой политике, и также входит в группу по Регламенту ГС-ЭК РА. Неплохо, не правда ли?!
Однако самое интересное кроется не в этом. В 2012 году, будучи членом партии КПРФ, Урмат Князев выезжает в США по программе «Открытый мир», которая разработана исключительно для российских представителей оппозиции…
По идее, они должны там перенимать опыт у иностранных коллег, но по возвращению из поездки Князев вскоре становится членом партии «Парнас», и, я думаю, комментарии здесь излишни. Однако после того как Князев получает судимость по статье 116 УК РФ за побои, из «Парнаса» он уходит (или его исключают? история умалчивает). А дело в том, что он вместе со своим родным братом избил жителя Кош-Агачского района Олега Акчинова, хоть и вину свою в суде не признал.
После этих событий, в 2014 году Урмат Князев выдвигается на выборы в региональный парламент от «Гражданской инициативы», но не проходит, а денег с Запада ему хочется по-прежнему. Так что в обозримом будущем, я уверен, можно ждать ещё подобных инициатив от этого несистемного оппозиционера, учитывая, что за свою политическую горе-карьеру он успел поменять три партии!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
486
2
21
7
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках