Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Дьячков Сергей - еще один российский либерал, работающий на Госдеп (2 фото)

Локотив
19 июня 2016 19:06
Дьячков является руководителем отделения партии «Демократический выбор» в Новосибирской области. Родился в 1966 г. Окончил механико-математический факультет Новосибирского государственного университета.

Дьячков - известный в Новосибирске предприниматель, управляющий партнер компании DSO Consulting. Был приглашен на работу в мэрию города на должность главы Комитета по поддержке малого и среднего предпринимательства. В 2015 году добровольно ушел в отставку со своего поста в мэрии.
«Эта партия наилучшим образом соответствует моим представлениям о том, какой должна быть демократическая партия, какие должны быть лидеры в этой партии», - именно так отзывается Дьячков о своей партии. Но апеллируя демократию, наш оппозиционер даже не думает следовать ей.
В Новосибирске на шествии и митинге за честные выборы националистами и представителями партии « Правое дело», в том числе Дьячковым был жестоко избит гей-активист. Демократичненько, согласитесь?

Гей пришел на протестную акцию с радужным флагом. Участвующие в акции люди, не одобрили такой жест парня и объявили его провокатором. Когда парнишка попытался уйти, на него напали националисты и сам Дьячков.
«Честные демократы» даже не заступились за парня, а лишь позже, кто-то из них, попытался прекратить избиение гея. И то не из жалости, а потому что опасались, что приедет полиция и разгонит их всех к чертям. В общем, прикрывали свой вшивый зад.
Непонятно, почему гей показался толпе митингующих и Дьячкову провокатором, ведь он тоже пришел принять участие в акции? Мэр Новосибирска Анатолий Локоть ранее заявлял, что Демократическую коалицию спонсирует американский конгресс, который через оппозиционеров готовит в России «оранжевую» революцию.
(К слову, именно такое заявление Локотя и оскорбило в прошлом Дьячкова, который отказался от своего поста в мэрии. Видимо, правда глаза колит.)
То, что оппозиционера спонсирует Госдеп, не удивляет, поражает больше то, почему Дьячков, получающий госдеповские денежки, позволил себе избить гея-активиста? Интересно, что на такое поведение оппозиционера сказали в США, где так чтят ЛГБТшников? Да… а как же демократия?
Впрочем, чему удивляться. Лживая натура либералов даёт о себе знать. Для них нет демократии - для оппозиционеров есть только их собственное желание власти и денег, а также желание заокеанских хозяев.

Если вкратце, то Дьячков - очередное либеральное чмо, которое готово «лизать» американским политикам зад, лишь бы получать за это деньги. Что в США, что в рядах внесистемной российской оппозиции, любят выступать за соблюдение демократических норм, не любят сами соблюдать такие нормы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
493
12
28
21
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках