Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Немного Волынской резни

Александр
20 июня 2016 09:01
С подачи польского парламента вновь всплыла тема Волынской резни. Не проходит и года, чтобы поляки вновь не напомнили Украине о делах давно минувших дней.

Националисты пикетируют посольство Польши, требуя свалить все на советскую власть, но проблема в том что советской власти в 1943 году на Волыни не было. Отдуваться перед поляками поручили вице-премьеру по евроинтеграции Иванне Климпуш-Цинцадзе, которая по заданной теме в своих знаниях не идет далее произнесения двух трех слов и то не в попал. Предлагает созвать комисси, провести круглые столы, в общем делать все то, чему учили ее много лет всевозможные американские фонды. Но это не раьотает, ведь уже были и столы и комиссии и акты применения, но каждый новый состав польского парламента вновь и вновь поднимает эту тему. Все дело в том, что поляки пытаются спекулировать этим вопросом точно также, как украинцы депортации крымских татар. Как Украина надеется получить Крым, так и Польша не прочь получить часть западных земель Украины. И судя по тому как идут дела на Украине, надежды поляков не выглядят так уж фантастически. О некоторых нюансах событий 1943 года идет речь в ролике.

Источник: www.youtube.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
137
1
15
14
А что вы думаете об этом?
Показать 1 комментарий
Самые фишки на Фишках